Studie(スタディ) Studie produce ZZDブレーキパッド の評価・評判・口コミ

Studie produce ZZDブレーキパッド

Studie produce ZZDブレーキパッド

• Studie Studie produce ZZDブレーキパッド

Studieの低ダストブレーキパッドのZZD製です。 低ダスト重視のTYPE SSと、 制動力重視のTYPE GNがあるのですが、 ディスク容量も大きめなので、 今回はTYPE SSを選択しました ...

あるてま. (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年5月5日

M Performanceのブレーキシステムのダストのすごさにビックリしてお金もないのに逝ってしまいました・・・スタディの新しいディクセルコラボのものもブレーキシステム装着前に使っていましたが、効き ...

いわいわ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年8月18日
  • Studie ZZDブレーキパッド

ZZD type-ssです。 ノーマルパッドのブレーキダストに嫌気がさして、納車後1週間でstudie神戸にて交換してもらいました。 交換後300㎞位はあたりがついていないためか、ノーマルの半分 ...

tetsuuun (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年9月21日
  • Studie  ZZDブレーキパッド

納車後すぐに取り換えにいきましたw ダストは無しになりましたww

まこまこまこっちゃん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年5月28日
  • 【E91】ZZD BRAKE PAD  BRAKE PAD for BMW NORMAL BRAKESYSTEM Produced by Studie

納車後、余りのブレーキダストの多さにびっくりし Studieさんで「ブレーキパッドを換えたいんですけどw」と言ったらコレになりました(ぉ ブレーキダストは激減し、かっくんブレーキも無くなりますが ...

しげ@(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年12月19日
  • ZZD ZZD Studieオリジナルブレーキパッド

ダストはかなり減りました。 ダストその物が、かなりサラサラしておりホイールコーティングをしていなくても洗車でかなり綺麗になります。 また、制動力も純正と変わりません。 しかし装着当初は鳴きが結構酷 ...

solfy (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年1月15日
  • ZZD BMW NORMAL BRAKESYSTEM Produce by Studie

bremboのローターとの組合せになりますが 始動開始直後に多少引きずり音がありますが 100mも走れば鳴らなくなります。 制動力は踏んだ分だけ効きます。 汚れの方は殆ど気にならないです。 純正と違 ...

シンゾウ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2005年11月7日