BMW(純正) ブラックラインホワイトテールライトの評価・評判・口コミ

ブラックラインホワイトテールライト

ブラックラインホワイトテールライト

• BMW(純正) ブラック・ライン・ホワイト・テールライト・セット

純正から交換しましたが、カチッとした感じになりました!

天白区 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年10月28日
  • BMW(純正) ブラックライン・ホワイトテールライト

ようやく装着しました^^; 引き締まりましたか?

motoi38 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年12月31日
  • BMW純正 ブラック・ライン・ホワイト・テールライト・セット

去年の、秋にブラック・ライン・ホワイトテールに変えました。 黒の車に、付けると引き締まって見えます。 Dラーで、ウインター点検の時に付けてもらいました。 取り付け工賃は、サービスにしてもらいました ...

北海道みやび (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年1月9日
  • BMW純正 ブラック・ライン・ホワイト・テールライト

LEDではなく迷わずこちらをチョイス! リアビューが引き締まりましたね。

E87@ryo (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年11月21日
  • BMW純正 ブラック・ライン・ホワイト・テールライト

ブラック・サファイアのボディーカラーと相まって、リアスタイルが引き締まります。 特に、薄暗い場所での見た目は最高! 一番のお気に入り♪

ずんそ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年6月5日
  • BMW純正 ブラックラインホワイトテールライト

個人的には驚きの純正オプション。 こういうのも用意しているんですねぇ。 色合いは、薄すぎず濃すぎずでいい感じだと思います。

Zeta (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年9月20日
  • ソッコーで取り付けしました。 リアが引き締まってカッコいいです。

☆ビーチ☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年3月22日
  • BMW ブラック・ライン・ホワイト・テールライト・セット

ヤフオクでポチりました 純正でこんなパーツを出してくるとは、さすがBMW

こばっく。 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年3月19日
  • BMW純正 ブラック・ライン・ホワイト・テールライト

やっと付けました。 純正なのでクオリティが良く、印象がガラッと変わりました。 リアが引き締まりました。 参考までに、取付けナット(ビス?)が製造年式によって若干違うらしいです。

小次郎@ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年3月12日
  • BMW純正 ブラックラインホワイトテールライト

確か一番最初に付けたパーツ。なんだかよくわからない名前だけどアクセサリカタログ見て一目惚れでした。

renge (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年12月20日
  • BMW純正 ブラックラインホワイトテール

名称からだと“白いラインだけ黒い”のかと思いますが、全体が黒いです カナリ引き締まった感じになりますが、 言われなければ、並ばなければ判らないかもしれないパーツですね…

HIROCK (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年9月12日
  • BMW純正 ブラック・ライン・ホワイト・テールライト

雰囲気がガラっと変わりました! キュっと引き締まった感じです♪

t-net。 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2009年7月30日

また、ようやくの品です~ 前期型用のブラックラインでございます。 欲しかったので、探していたらオクに出ていたので、 入札していたら落札しちゃいました・・・ お金ないのに(-。-;) それに、車検も ...

じぇんとる_せらっち (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年7月25日

思ったより簡単に取り付けが終わりました。 最初からこれを純正部品にすればいいのにねぇ。 安く譲って頂いたとはいえ、ものすごい勢いで小物を 充実させています・・・・

ずんたろう (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年6月27日
  • BMW純正 ブラックライン・ホワイト・テールライト

コロ助さんに譲っていただきました。 やっと着きました。 ルマン・ブルーのリアが引き締まっていい感じです。

MaSA (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年4月19日

納車時にディーラーにて装着 後期モデルはLED仕様のようです リアが引き締まって見えるので非常にかっこ良くなります さりげなく気に入っているのはウィンカーのバルブが青くなっている所です LEDは ...

Suteteko (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年1月9日

このパーツは、納車間もないころ、この「みんカラ」によって存在を知りました。 何人かの方が、装着してみえました。ただ、その時点では、“アクセサリーカタログ”にも掲載されていないものだったので、どこかの ...

おいぼれおじさん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2007年12月29日