EISENMANN(アイゼンマン) EXHAUST SYSTEMの評価・評判・口コミ

EXHAUST SYSTEM

• EISENMANN EXHAUST SYSTEM

音量は純正と大差ありませんが、音質が少し高音よりになりました。 ご近所もあるので個人的には満足しています。

Bell Horn (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年1月22日
  • EISENMANN EXHAUST SYSTEM

【再レビュー】(2019/07/01) 装着後、約半年経過。 装着直後と比べてはっきりとした変化はありません。 窓を閉めていればシフトダウンでブリッピングさせても さほどうるさくはありませんが ...

ミスッタチルドレン (パーツレビュー総投稿数:142件) 2019年7月1日
  • EISENMANN EXHAUST SYSTEM

ドイツのエキゾーストメーカー "eisenmann"のリヤサイレンサーです。 ※M140iでは日本初の取り付けです。 eisenmannは比較的大人し目な「SPORT」と 爆音の「RACE」タイプ ...

ミスッタチルドレン (パーツレビュー総投稿数:142件) 2019年1月31日
  • EISENMANN EXHAUST SYSTEM

116iに付けていたのを流用できれば良かったのですが ハンドメイド製品のせいか、流用出来ず。 改めて購入して取り付けました。 116iの時はフランジからステーから全てずれていて 純正中間パイプを切 ...

HiROKi@ViRUSAL ... (パーツレビュー総投稿数:87件) 2017年9月11日
  • EISENMANN EXHAUST SYSTEM

【総評】 ◆ファーストインプレッション(取付当日、純正比較)  ・アイドリング時の低音が若干アップ   (近所迷惑にはならなそう)  ・若干低速域のトルクが薄くなった  ・吹け上がりは良くなった   ...

あるごる (パーツレビュー総投稿数:107件) 2017年1月9日
  • EISENMANN EXHAUST SYSTEM

Eisenmannのマフラーをお手頃価格で入手できたので、近所の工場で取り付けてもらいました。 116iには、あまり付けておられる方が多くないようで、ネットなどにも良い情報がありませんので、人柱にな ...

週末ドライブ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年7月12日
  • EISENMANN EXHAUST SYSTEM

5年目車検に合わせて取り付け(*^^*) たまたまご縁があり、入手することができました。 しかし!! 加工が必要とか言うレベルではありません(笑) 専用品なのにフランジ位置が数センチはずれてます ...

HiROKi@ViRUSAL ... (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年6月2日
  • EISENMANN EXHAUST SYSTEM

ご機嫌なマフラーです~がっ車検非対応デス。 ご近所さん、毎朝ごめんなさい(爆)

3k (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年9月13日
  • EISENMANN EXHAUST SYSTEM

最高のパフォーマンスで楽しませてくれます♪

クロ爺 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年12月31日