AKRAPOVIC(アクラポビッチ) Slip-on exhust systemの評価・評判・口コミ

Slip-on exhust system

• AKRAPOVIC Slip-on exhust system

先日のドルトさんでの作業メイン、 Akrapovicエキゾーストの取り付けです。オーダーしてから3ヶ月弱程! 納期は早いですが… 待ってましたw 商品の説明は不要ですね✨ 物がとにかく軽いの ...

ns404 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年1月26日

以前の愛車e92 M3はエキマニから交換しましたが、今回は車検の事を考えて、slip-onにしました。 アクセルが私感ですが、軽く感じます?

Y.Toshi (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年10月8日

値上がりして我慢してましたが結局付けてしまいました

かばぞう (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年4月1日

M2でその作り込み、精度に惚れ込みM4でも。 今はリアのみ。センターは音の大きさ、出力などの様子をみて、今後検討予定

u_papa (パーツレビュー総投稿数:87件) 2021年4月26日

私自身、車検に通る事が前提でしたので、EvolutionではなくSIip-onにしました。 音質はGood流石アクラポって感じでした!音量は純正と変わらないぐらいでした。 車検対応って感じです!ジェ ...

NAOYAN♪ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年3月21日

https://www.h-c.co.jp/brand/akrapovic/bmw-2/m4-f82f83/ バルブを開けると車検対応とは思えない音。ロゴが、かっけー。

SORIZO (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年2月25日

これがブログに書いた増税前の産物です(^^) 「国内在庫一つですがどうしますか?」に 背中を押されてしまいました。 アイドリングは純正より静かになったと 思います。しかし皆さんのレビューと同じで ...

Franken (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年10月22日

M3/M4オーナーの間ではどちらかと言えば少数派のアクラポですが、僕はこの太めの音がREMUSより好みです。 バイクパーツメーカーらしく外観も美しいですね〜..見えないけどww

M4@ジュンサン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年8月6日

カーボンテールが多いのであえてチタンテールをチョイス! 見た目は気に入ったのですが音量はイマイチ… やっぱりセンターパイプまで変えないとダメみたい…

つあら~ぶい (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年8月19日

ディフューザーからの出具合もいい感じで♪ 音もgoodです! 取り敢えず車検対応で(*^^*)

きょめ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年8月16日

カッコいいです🎵

Mふぉー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年5月6日

slip-on exhust system チタンテール 評判通り音は小さめですが渇いた音が たまりません 暖気運転はさらにご近所さんの目が 気になります(汗)

@KTM (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年2月10日

チタンテール選択 素直に格好が良い

セオリ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年12月25日

コンペの純正マフラーには何ら不満はなかったのですが一度はアクラポ経験したくて入れちゃいました。 音量。。コンペと比べだいぶ静かになりましたw どんだけ純正うるさかったんだよw 最初は少し寂しい感じ ...

ちんたん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年12月18日

どうしても付けたかった最後のパーツ。 ついにインストール♪ コーレンストッフのカーボンディフューザーにあわせて、カーボンタイプのテールをチョイスしました。 マフラー選びは時間を掛けました。 とい ...

kenboTV (パーツレビュー総投稿数:101件) 2017年12月1日

8ヶ月ぶりの車弄り。やっちゃいましたアクラボ❗ 車検を考えてスリップオン。 テールはチタンをチョイス コールドスタートでも爆音にはならず 青空駐車でも問題無し 気になっていた純正のタイコの見えかたも ...

m4888 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年11月29日

アクラポのチタンマフラーはクオリティ高くてカーボンテールもかっこいいです。 音量は純正と変わらずですがバルブ開けると気持ちいい良い音します! ショップさんのツテで走行2000km未満のマフラーをお得 ...

悠陽 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年8月15日