ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマットの評価・評判・口コミ

トランクマット/ラゲッジマット

(1,106件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,081件)

• ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

(写真はメーカーHPから拝借) リアルラバーマット カーボンファイバー調 防水タイプ  を選択しました。 言うまでもありませんがサイズバッチリ。 ゴムの質感もクッション性もイイ感じでかつ滑り止め ...

にゃんたm (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年2月23日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

デザインはプレーンブラックでオーバーロック糸とオーバーステッチは赤を選択。 車種専用設計なのでサイズも取手の切り込みもバッチリです。

ふじりょー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年6月18日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

ホットフィールドさんのマット。 前車アクティブツアラーからのリピートです。 釣りやキャンプで汚れるので欠かせないアイテムとなってます。 https://room.rakuten.co.jp/whi ...

ryokuen (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年2月2日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

フロアマットが良かったので、ラゲッジマットも装着。スキー道具も載せる予定なので、濡れても大丈夫なラバータイプにしました。 裏面は滑り防止の加工がされており、何かベトベトな感じでしっとりしていますw ...

ko-1@F48 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年6月6日
  • ホットフィールド カーボンファイバー ラゲッジマット

HOT FIELD カーボン調のラゲッジマット。 今さらながら購入… 楽天ポイント消化で0円でした。 純正のオールウェザーマットはデコボコでメンテし難いとレビュー見たので、実用的なHOT FI ...

みぃ♂ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年1月10日
  • ホットフィールド ラゲッジマット

F48X1のトランクに敷くマットを探していたところ、発見しました。 当初は純正品を考えてみましたが、ホットフィールドさんが私の地元の企業であることが判明し、即買いでした😌 もちろん専用設計ですので ...

Hayawo (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年5月18日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

ラゲッジ下収納へのアクセスが良く考えられた商品です。 内装保護よりも静音を狙って装着しました。

cooom (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年8月12日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

フロアマットとセットで赤にしてみました

chichn (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年5月13日
  • ホットフィールド トランクマット/ラゲッジマット

前車のF48 X1 を1年乗って、ラゲッジボードのカーペットのダメージがはげしいことに気が付く。 たいしてタフな使い方もしていなかったんですが、たぶん、カバン類の脚(ポッチとしているヤツ)や、カバ ...

けんちゃまん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年4月21日