- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- インテリア
- ラゲッジマット/トランクマット
- トヨタ(純正)
- ラゲージマット
トヨタ(純正) ラゲージマットの評価・評判・口コミ
トヨタ純正ラゲージマット カーペットタイプです。 ないよりかはあった方が良いかなと思い選びました。
以前からラゲージマットが欲しかった為、色々調べてみましたが、車名ロゴ入りの純正品にしました。やはり純正はフィッティングが良いですね。
ディーラーオプションで購入してみました。 三列目を出すことはほぼないと思いますが、出すとなった時に繋ぎ目が無く対応できるマットを探しても見つからなかったので、こちらを購入してみました。 他にもたくさ ...
サードシートをダイブインした時にできる隙間や凸凹をカバーし、フラットな床面に仕立てるボード。純正のラゲッジボードになります。 写真は無い状態。
トヨタ 純正用品 170系 シエンタ ラゲージソフトトレイ メルカリで購入しました。 純正品のためぴったりです。
3列目使用、不使用時どちらでも 使える便利なマットです。
トヨタ純正のラゲージソフトトレイになります。 ランドクルーザープラド専用設計となっています。 〜以下公式説明〜 濡れた荷物を気にせずに収納できる撥水・防水機能、外周縁付、滑り止め機能付のトレイで ...
ベーシックタイプ 純正ゆえにフィット感抜群でした👍 仕事道具をほぼ積みっぱなしで走りまくるのでマットは必携。
・トヨタ純正カローラスポーツ用 ラゲッジ用マット ・キズガード+汚れ防止 ・軽くて動きづらく使い勝手も良い ・おすすめの用品
プラドん時みたいにゴム製かと思ったら何だか違ってた…(・・?) 正直ビミョー… 丸洗い出来るんかよ、コレ
新車購入時定番のオプションのひとつ、ラゲ-ジマットです、 マットの質感が20年以上前のマ-クⅡより変わっていませんが、トランク内なのでこんなものでいいと思います
ラゲージコンパートメントドアカバー RCグレードにはついてないので装着
オプションのマットです!
これも前車流用。 野球用でした。
モレキルを見てたら、出品されていたので少し考えてポチリました。 いまソフトタイプのマットを引いてあるのですが、良く見ないでポチッたので、いざ来て引いてみたら小さい・・形が違う・・・16アクシオのマッ ...
トヨタ純正、GR用品のラゲージマットです。 車名が入ったマットはダブルデッキボードの下側に入ってるので、こちらは上側にセット…というよりそこにしか置けない。 まぁ。何はともあれ黒に赤ステッチ。 ...
ディーラーオプション。 クラウンロゴ入り。
人気パーツランキング
マツダ アテンザワゴン BOSE 純正8型ナビ 全周囲カメラ CD/DVD(滋賀県)
BMW M3 MドライブP 黒革 F/S/Rカーボンスポイラー(石川県)
スバル WRX S4 禁煙車 STIパフォーマンスマフラー STIタ(愛知県)
シトロエン ベルランゴ ムーンルーフ Fセグナビ Bカメラ ETC(京都府)
イベント・キャンペーン
2025/08/25