BMW(純正) 純正キーホルダーの評価・評判・口コミ

純正キーホルダー

• BMW(純正) 純正キーホルダー

純正キーホルダーと言っても、メーカー純正アクセサリーではなくディーラーの非売品 「新車を買うと貰える」やつ BMWマークの部分は金属製で反対側にディーラーの名前が刻印されている 本体は多分本革 ...

やんぢ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年6月5日
  • BMW(純正) 純正キーホルダー

キーホルダー と言うかカバー。 ポケットやバッグ等での誤作動予防に。 サドルブラウンとモカ。

kou Ⅱ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年3月26日
  • BMW(純正) 純正キーホルダー

Mパフォーマンスのキーケース。 純正のは高いのでヤフオクで買ってみました。 アルカンターラって書いてあったけど、ちょっと違うような、、、 でもまあ値段相応って感じです。 でも、ロゴはカッコいいのでオ ...

まつもも (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年3月7日
  • BMW(純正) 純正キーホルダー

納車日当日にディーラーより頂きました。 夫婦で乗るということで白色と黒色のものをを一つずつ。 BMWのマークの土台部分がプラスチック製なのでマジマジと見ると安っぽさを感じますが、パッと見た感じは、そ ...

kazumari (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年3月24日
  • BMW(純正) 純正キーホルダー

北米限定の純正らしい まだ使用してないので使用感は分かりません

エミレーツ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年2月10日
  • BMW(純正) 純正キーホルダー

【総評】 悪くはないが、いかんせん重すぎる。軽さを求めて革製を購入したが、あまりメリットを感じなかった。 【満足している点】 革の質感がよい。 【不満な点】 重い。重すぎる。そしてBMWのマーク ...

Tomonov (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年9月14日
  • BMW(純正) 純正キーホルダー

【総評】 納車時にディーラーから貰ったストラップ。長めであるため、扱いやすく、とても軽い。 【満足している点】 とにかく軽い。 【不満な点】 革の質感が安っぽい。

• BMW(純正) 純正キーホルダー

Dにて新車購入時に2人分をプレゼント。 飽きのこないデザインがいいですね。

葱坊主 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年1月12日
  • BMW(純正) 純正キーホルダー

気に入ってます。 挿したり抜いたりは 苦手・・・ 特に「X1」キーホルダーは絶対に買い!!!

deuce-wild (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年7月4日
  • BMW純正 キーホルダー

車購入時サービスでいただきました。

zunzo (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年6月3日
  • BMW純正 純正キーホルダー

納車時にもらったキーホルダー、ダサいからそのうち取り替える。 納車時に、「何か忘れてませんか?」と営業に無理矢理もってこさせた、E90の時もE36の時も何も言わずに黙って付けてくれていたのに、X1 ...

@いるか (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年3月10日
  • BMW純正 純正キーホルダー

納車時のプレゼントで頂いた 「BMWキーリング」 シンプルで気に入ってます♪

むーころ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年10月9日