APR (エーピーアール) ECU UPGRADEの評価・評判・口コミ

ECU UPGRADE

• APR / Audi Performance Racing ECU UPGRADE

【総評】 Stage1です。僕のエンジンは2.0Tのgen2バージョンなのでガソリン/エタノール併用でき、燃料によりパワーが変わります。 ノーマル(91ガソリン) 220hp 258tq Sta ...

Raysx5 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年6月29日

馬力、トルク共に満足です。 燃費は。。。これから確認します。

defcon_one (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年11月16日
  • APR ECU Upgrades CPD

2010年以降の新規セキュリティシステムに対応したECU Updateです。 このCPDタイプは、 みんカラ初だと思います(DPPの方はいらっしゃいました)。 施工店でも初だったようです。 書き ...

ばるくらいふ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年9月16日
  • APR Audi 2.0 TFSI Valve Lift - APR ECU Upgrade

最高出力234PS(+23PS) 最高トルク46kgm(+10.3kgm) APRのB8用はピークパワーよりもトルク重視のセッティングとのことですが、数値以上に高回転時の伸びも良い感じです。 低 ...

えりぼう (パーツレビュー総投稿数:1件) 2009年10月27日