Audi純正(アウディ) ドリンクホルダーの評価・評判・口コミ

ドリンクホルダー

• Audi純正(アウディ) ドリンクホルダー

良い。 純正ではないが😣 ほぼほぼ見た目は◎自作用のカー用品メーカーのこれが勿体ない。

ぴかリ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月19日
  • Audi純正(アウディ) ドリンクホルダー

TT純正のドリンクホルダーを加工して、A3(8P)のドアに取り付けできるようにしました。 クルマに穴開けたり傷つけたりしないようにできたので、気に入っています。

tamkC34 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年10月8日

【総評】 純正のドリンクホルダーです。 無駄に高級感があるヌルッとした開閉時の動きをします。 【満足している点】 純正の高級感、所有欲を満足させられる。 【不満な点】 異様に高い。 ※金額 ...

DAVE@Extreme中毒 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年1月8日
  • Audi純正(アウディ) ドリンクホルダー

【総評】 アームレスト下に1か所あるドリンクホルダーのみではさすがに同乗者から苦情が出るため、助手席側のエアコン吹き出し口にドリンクホルダーを取り付けました。 ちなみにドリンクホルダーの上に乗ってい ...

kazz0831 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年7月5日
  • Audi純正(アウディ) ドリンクホルダー

<アウディ純正ドリンクホルダー> みなさんが言うように、既設ドリンクホルダーの使い勝手は最悪。 必須のパーツです。 ※ ディーラーのサービスの為、\0です。

takamini322 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年4月2日
  • Audi純正(アウディ) 純正ドリンクホルダー

しっくり納まりました。 取り付けは簡単ですが 付属の調整パーツではA3だとダッシュボードと隙間が出来、飲み物をのせると若干お辞儀してしまい(500mlは不安定)エアコンの羽根にも負担をかけそうなの ...

銀輪 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年2月9日
  • Audi純正(アウディ) audi純正ドリンクホルダー

セールスから頂きました♪ 箱も凄いw

マッキー@連絡用 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年9月17日
  • Audi純正(アウディ) 純正ドリンクホルダー

5人乗りなのにドリンクホルダーが1つしかないため、純正オプションのドリンクホルダーを2つ戴きました。

(パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年9月3日
  • Audi純正(アウディ) audi純正ドリンクホルダー

A3ってドリンクフォルダーがないんですね。 もはや定番のアクセサリ。いい値段ですが、モノもそりなりにイイモノ感をかもし出しており、折りたたんだ状態からのOpen時の動きなんかも滑らか。アルミ部分も" ...

yamat (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年5月16日
  • Audi純正(アウディ) アウディ純正ドリンクホルダー

これは納車時につけました。

tern x (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年2月21日
  • Audi 純正ドリンクホルダー

今更ですがw 納車してすぐ運転席側&助手席側に取り付けました。 エアコン吹き出し口ごと外れて、コーヒーをブチまけたこともありましたw 純正だけあってインテリアにはマッチしてると思います。

けんびぃ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2010年8月30日
  • AUDI 純正ドリンクホルダー

質感と内装とのマッチは良いです。

R‐ぴょん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年4月3日
  • アウディ 純正ドリンクホルダー

いつか着けようと思っていましたが、夏の旅行に備えてやっと購入しました。 あんまりスマートではないかな…。 でも便利!

はちぴー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年8月9日
  • Audi 純正ドリンクホルダー

納車時に営業のIさんがプレゼントしてくれました。 私がスモーカーなので、「灰皿ここに置けますよ」と。 とても重宝しています。 ダンパー付の折畳み式で、エアコン吹き出し口に取り付けるタイプです。 ...

sapporonoyuki (パーツレビュー総投稿数:84件) 2009年3月18日
  • Audi純正(アウディ) アウディ純正ドリンクホルダー

定番アクセサリーですね。本体購入時に予約していたものです。 CAR MATEのZERO STYLEと同じで、グリス入りのギアを使っているので、ゆっくり開閉します。 2個購入しましたので、購入価格は2 ...

Urd (パーツレビュー総投稿数:110件) 2008年2月10日
  • Audi 純正ドリンクホルダー

唯一A3の不満点を挙げるならドリンクホルダーが使いづらいということで良い物はないかと探していたんですが、先日Dラーでようやくイメージ通りのドリンクホルダーを見つけました。 高級感があり内装にも非常に ...

マリマンタ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2006年9月25日