Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザーの評価・評判・口コミ

アロマドライブディフューザー

アロマドライブディフューザー

• Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

1カ月点検でディーラーに伺った際に入手した、アロマディフューザーです。シガーソケット部に差し込んで使用します。 香りはシトラスをえらびました。 オイルパッド部にエッセンシャルオイルを数滴たらして ...

アレクササンバ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年10月9日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

アロマディヒューザーの購入に踏み切ったのは、画像右側のクラッシーソープのエッセンスオイルの存在を知ったからです。 ほのかに香るクラッシーソープの香りでドライブがますます上質になった気がします。

Gecko-Lion (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年5月2日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

ゲッコーフレグランス 好みはあるかもしれませんが個人的には良い匂いです

るょーうー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年12月2日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

納車後10日間使用してのレビューです。 購入した本体はフォレストグリーンですが、担当Dのオススメでクラッシーソープのオイルを別に購入しそれをつけています。 アウディ店舗の香りに使用しているほどなので ...

ジョニー別府 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年11月13日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

本体のLEDが点灯しなくなってしまったので、再購入です。 エッセンシャルオイルは、前車から引き続きオレンジコンフォートです。

とんだばやし (パーツレビュー総投稿数:176件) 2019年11月12日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

アウディ純正のドライブアロマディフューザーを購入しました(中古ですが…) オイルは前々から気に入ってた『Audiりんくう』様のショールームで使用されている『classy soap』をチョイス。 ...

tomozou_n (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年7月30日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

前々から気になっていたのですが、ついに手を出しました。( ´艸`) アウディ純正のアロマディフューザーです。 ※当方、アロマなんて初めて使ったので、そもそもアロマとはどういうものかはよくわからない ...

ぱるシステム (パーツレビュー総投稿数:117件) 2019年5月12日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

TT車検入庫時、くじ引きで頂きました^^v 3つ香りがあり、季節的にラベンダーにしました。 スティック型なので、TTだと熊さんが居座っているので。。。A3で使用することにしました。 スッキリ収まり、 ...

Buton (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年7月17日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

【総評】 【満足している点】癒される良い香り 【不満な点】

ありしゅ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年7月21日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

【総評】 Dラーさんの新春招待会で、50%OFFで購入しました。 【満足している点】 純正なので、デザイン的に満足 【不満な点】

nishnish (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年1月9日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

hidehidehede (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年11月10日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

【総評】 スポーティミントの香りを選択。 芳香剤なんて、結局、気持ちの問題。 【満足している点】 ほんのり匂うのがポイント エッシェンシャルオイルも1回3滴だから、長期間使用可能!! (何滴分ある ...

a3sp (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年8月2日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

【総評】 芳香剤を置くよりスマートなので購入 赤のイルミとほのかな香りが◎です 【満足している点】 【不満な点】

Glanz (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年11月6日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

実は、アロマには余り興味が無かったのですが 赤く光が浮かび上がるディフューザー本体に興味が あり、購入〜。 本体購入場所。原宿のAudi Forum ミントの香りを選択。他に試したのは、プレミウムウ ...

atuhiro (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年6月23日
  • Audi純正(アウディ) Aroma drive diffuser

Frankincense thyme レモン系の香り(フランキンセンス、レモンタイム、ベルガモットなど) J0ADA9E01 WFT

よっちい (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年6月3日
  • Audi純正(アウディ)  アロマドライブディフューザー

トルネードマイマイさんのレビューを見まして、私も興味があり、ディラーにて購入してみちゃいました。アロマのほうはスポーティーミントです。私的には良いと思います。「ずっーとガムを噛んでるにおいがしてる感 ...

TAKABOU (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年4月8日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

気になってたので購入してみました。 ディーラーならお試しで香りが嗅げるかと思いましたが、そんなもの置いてるはずもなく… カタログの文面のみで香りをイメージ‼ 結果、オーデレンジュベルト的な香りを期待 ...

トルネードマイマイ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年2月27日