Audi純正(アウディ) TTSグリルの評価・評判・口コミ

TTSグリル

TTSグリル

• Audi純正(アウディ) TTSグリル

TTS用のUSグリルです ナンバーレスのためにつけましたw

sumhrak (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月12日
  • Audi純正(アウディ) TTSグリル

格安でTTS純正グリルを手に入れたのでイメージチェンジということでグリル交換をしました。 最初、業者に取り付け依頼の検討もしましたがお金がもったいないということと、昔は自分で愛車のパーツの取り付け、 ...

シゲおやじ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年8月16日
  • Audi純正(アウディ) TTSグリル

あくまで国内純正のTTSグリルに拘りがあり、探していましたら、知人のTTS新車外しのグリルを譲って頂けることになりました。 後、みん友さんから国内純正のTTSグリルは加工無しのポン付けで装着可能とい ...

L-FINESSE (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年5月17日
  • Audi純正(アウディ) TTSグリル

TTSっぽいグリルに交換!!

tachitachi (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年11月20日
  • Audi純正(アウディ) TTSグリル

純正なのでバッチリ👌です ブラックハイグロススタイリングパッケージ仕様 バランスイットが欲しかったなぁ〜

マサノリパパ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年10月7日
  • Audi純正(アウディ) TTSグリル

S-Line純正が気に入っていたので交換する気はなかったのですが(^_^; 小事故に遭いグリルを破損してしまい、どうせ換えるなら他のものにとTTSグリルに変更しました✩ そのままだとグレー色が強 ...

けい.TT (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年7月11日
  • Audi純正(アウディ) TTSグリル

【総評】 【満足している点】 TTCよりボリュームあります。 ボディー同色化 【不満な点】 う~ん先端がボディに密着しない

hanamomoPAPA (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年12月7日
  • Audi純正(アウディ) TTSグリル

今回はRSじゃなくSにしました。 スマートでしょ(^_^)v

ケン&メリー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年12月22日
  • Audi純正(アウディ) TTSグリル

ほぼSになりました♪

naopii (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年8月9日
  • Audi純正(アウディ) TTSグリル

ZEROさんがRSグリルに交換されたため、TTSグリルを格安で譲っていただきました(^-^) 本体はグロスブラック塗装、ナンバープレートはカーボンシート加工されています(・∀・)ニヤ TTSエンブレ ...

ハム☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年3月2日
  • Audi純正(アウディ) TTSグリル

My2011のTTSグリル。 今までの縦の強調から横の強調になり、 気に入って交換しました。 昨今のAudiの新しいデザインテイストにちょっと沿ってます。

Jumeaux:じゅもー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年7月10日
  • アウディ TTSグリル

ナンバープレートガードが非常に高額ですが満足度は◎です。

TiBA (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年11月3日
  • アウディ純正  TTSグリル

TTS純正グリル、ブラック塗装で装着。高級感が増しました。

恭之助 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年9月13日