SOFT99(ソフト99) glaco ガラコワイパー パワー撥水ブレードの評価・評判・口コミ

glaco ガラコワイパー パワー撥水ブレード

• SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水ブレード

PY12(運転席側)、PY10(助手席側) アダプター:TL-4B ※アダプターが型番変わってました。改良かな? 10月車検前の事前作業として実施。 あとはエアコンフィルターを涼しい時に交換。

赤虎めだか (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年9月6日
  • SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水ブレード

【忘備録】 昨年12月の車検前にフリープランでいただいたワイパーに交換して1年経過。 ガラコのワイパープレードは太くてゴツイので好みではありません。⭐️4つとしました。 ワイパープレードも安くはない ...

はらペコ星人 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2022年11月12日
  • SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水ブレード

純正が半年ちょいで拭き残しが出てきたので、次回交換まで待てずに、セルフでガラコワイパーに交換。 ガラコワイパーは、耐久性も高い気がするので期待。

風来坊TT. (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年11月22日
  • SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水ブレード

ワイパーのブレードもゴムも特に問題なかったのですが、もう少しモダンな外観にしたかったので、エアロタイプのワイパーに交換しました。最初は、BOSHのフラットブレードタイプがいいなと思ったのですが、私の ...

marimo_mac (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年11月4日
  • SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水ブレード

安価で簡単に交換出来る上に、撥水加工した状態でビビりが完全に無くなり、雨の日も快適になりました。 高速道路でも純正ブレード同様にしっかりと動き、耐久性も色んな方のレビュー通りシッカリとした商品だと思 ...

L-FINESSE (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年8月27日