VW / フォルクスワーゲン純正 フットレストの評価・評判・口コミ

フットレスト

• VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

約5年前、新車時にアクセサリーカタログに載っていながら、、アクセサリーのフロアマットと同時装着不可となっていたので注文しませんでしたが・・・ やっぱり取り付けたくて、通販で見つかったので注文、取り ...

katsumatti (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年7月15日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

フットレストをアルミチックに塗装しました。

グッドスピード (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年3月11日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

定期点検時に装着。 なかなかの存在感。 足のすわりもいい。 少し高いところが難点。 取り付け工賃、3,888円。

GTI ミッチ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年1月18日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

【総評】 純正なのでフィットしました。 【満足している点】 左足がしっかり置けるようになった。 【不満な点】 価格が高いこと。

beetle@勝頼 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年12月13日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

大きくて足が乗せやすい。

わかみっちゃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年1月25日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

6R用のアルミフットレストです。 6Cには付かないという情報もありましたが、(少なくともGTIには)付きます。 6R用なのでペダルのデザインとのマッチングはイマイチですが、ノーマル状態より幅が広がる ...

なかがわR (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年9月27日

【満足している点】 ペダルとの統一感。左足の安定感。

chico1024 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年6月15日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

【総評】 左足置き場。少しでも大きくなったほうがいいじゃんか! 【満足している点】 どっしりと左足で踏ん張れるようになりました。 【不満な点】 やっぱり価格かな。 あと、フロアマットが少しだけ当 ...

tak-ion (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年11月2日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

ノーマルより少し幅広になって使いやすくなりました。 今まで無くてもイイかぁ~と思っていましたが 着けてみて満足!早く着けときゃ良かったですネ!!

きばっち (パーツレビュー総投稿数:84件) 2014年4月27日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

純正オプションのフットレストです。 ペダルと同じデザインでいいかんじです♪ 足の置き場の幅が少し広くなりますが、 少し手前にもなるのでシート調整が必要です。

たい。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年1月8日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

ディーラーオプションのフットレストです。 左足の「 座り 」がかなり良くなります。 ペダルと素材がそろった感じにもなるので、見栄えもいいです。 23,000円の価値がある商品だと思います。 が、他 ...

mj0807 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年12月27日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

前から付けようかどうしようかモヤモヤした状態が続いてましたが、 あるキッカケから、購入しちゃおうと決心しました。 取付は至って簡単。 評判通り、足を置く場所であって踏ん張る為の物ではありません。 ...

primary_stage (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年10月8日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

ポロはどうも左右の脚の伸び具合が違い、姿勢が悪くなって腰痛が心配だったので購入を決意。 (フットレスト側が奥まっているような気がします) ABペダルは既に海外純正品に交換していましたが右ハンドル用 ...

mottiさん (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年7月2日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

やっぱ、アクセル&ブレーキペダルのカバーを替えたら、コレも付けたくなりますよねぇ♪ 完璧、自己満パーツですw 味気ない標準品を取り外し、被せて元に戻せばOK! 簡単に取り付け出来ました。 純 ...

ゲロゲ~ロ♪ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年5月25日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

新車購入時、6万円分のアクセサリーが無料で取り付けられるとのことでしたので、計4点を選びました。

sv. (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年5月4日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

純正OP。 足元のデザインに統一感があります。 個人的には非常に満足度が高いです。

じゃら (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年2月26日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

純正品だけあって剛性やフィッテングは最高です。ペダルとの統一感もいいです 足が半分落ちてましたがこれによりしっかり踏ん張れるようになりました。 小さなパーツですが運転(ポジショニング)には大 ...

流しのニャロメ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年1月25日