ISHIKAWA ENGINEERING(イシカワエンジニアリング) iSWEEP リアスタビライザーの評価・評判・口コミ

iSWEEP リアスタビライザー

iSWEEP リアスタビライザー

• ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP リアスタビライザー

リアのバタつきが抑えられました。 家の近くにカーブ&坂が複合したポイントがあり、必ずバタついていたのですが、そこを何事もなく曲がれるようになりました。

sugi77 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年8月8日

◆ My favorite parts:2020年 4月 25日 ▶︎ クルマ弄りは 枯渇感が 源泉っ、 装備されてナイと 欲しくなります。 ▶︎ 個人の感じ方ですが、 走行感から 雑味が ...

GTa郎(ただし爺いっ) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年2月23日

皆様のレビューを見てて、ずっとつけたいと思っていたパーツです。 私のような素人でも体感できました。 なんて言うんでしょう、車のバランスが良くなったという感じ。高速だと、後ろが安定したから全体的にどっ ...

Ockham (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年1月8日

これも前オーナーが装着したものです。 (写真はHPからお借りしました)

あひるおやじ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年7月18日

※フロントロアアームパワーブレース、センターフロアパワーブレース、リアエクステンションキット、リアスタビライザー同時装着のため、いずれも同一レビューとします。 イシカワエンジニアリングさんで取り付 ...

lovebear (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年4月29日

噂通りいい感じです! ただスタビが効くぐらいの凸凹路面では多少乗り心地は悪くなった感はあります。 けどアクスルアダプター組んでから少しバタつく感じがありましたがそれは収まったかなーって感じはします。

まさひと。 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年1月8日

ポロ乗りの方の評判が高い、足回り部品を一式取り付けてみました。 ・リアスタビライザー ・フロントロアアームパワーブレース ・センターフロアパワーブレース 同時に装着したため、どの部品が効いているのか ...

Yo-hei (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年11月16日

リア周りのバンプが気になったので導入してみた。 轍を変えたりするのと車線変更などはスムーズになりました

dora001 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年10月31日

+iSWEEP サブフレームリジットカラー +iSWEEP フロントロアアームバー (同時に付けました) 前回のパーツの効果にすっかり舞い上がってしまいました。剛性UPにご執心です。という事でこ ...

紙と鉛筆 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年8月10日

乗り心地改善対策#2です。 ポロのウィークポイントである"乗り心地"のさらなるレベルアップを図るため、ブレースと共にお勧めされていたスタビライザーを組んでもらいました。 ブレースだけでもリヤの動き ...

具ッサン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年6月20日

取り付けるに至る顛末はブログで書くとして、もともと無いリアスタビライザーを追加した感想です。 前出のVAPの佐藤氏の話では、乗り心地を左右するのはリアのサスペンションがしっかりストロークすること。 ...

よっしー35 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2019年12月16日

こちらも前車6Rからの移植品になります。 リアの追従性が良くなり、コーナーでの安心感が増します。

ここりさん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年11月25日

リア周りの補強パーツは、効果的です。

トコトコ3号 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年9月5日
  • ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP iSWEEP リアスタビライザー

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、リヤスタビバー。 純正には無い物を追加するのが..モディファイ。 グレードアップですね。 今回使用したスタビは、ISWEEP製。 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:272件) 2019年6月29日

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:272件) 2019年6月8日

【再レビュー】(2019/06/03) サーキット走行した後の再レビューです。 スタビなしだとコーナー抜ける時アクセル開けるタイミングが早いとリアがバタつき車体の挙動が乱れる現象があったのですが、 ...

帰ってきた (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年6月3日

走行距離が伸びて来たため、ボディー補強しました。 他にもパーツを装着したため、リアスタビライザーのみの効果をはっきり体感できませんが、全体的に乗り心地がシャキッとしました。

トコトコ3号 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年12月15日