cpm(シーピーエム ) Front Member Brace / フロントメンバーブレースの評価・評判・口コミ

• cpm Front Member Brace / フロントメンバーブレース

STAGE2となるフロントメンバーブレース 未使用品を見つけてしまい、ついポチっと 装着後、一般道でも直進安定性が増したのを感じました 後日走った高速道路でも同様の印象で、フロントがしっか ...

ORD会計部長 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年5月22日

だいぶ前に取り付け笑 他に触ってる所も少しずつ上げていきます😊 CPM Front Member Brace CPM LowerReinforcement

KEN.Mk8R (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月13日

これだけでこんなに変わるの!?ってくらいの違いが体感出来ました! スタビでかなりカッチリした感じですがCPMをつけたら1ランクマイルドになった感じです。 足の動きが良くなり乗り心地に貢献している気が ...

Riiiion (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年5月6日

前回のロアーレインフォースメントの衝撃後すぐにオーダーしたStage2のこちら。 前回程の衝撃は無いものの 更にフロント周りがカチッとした印象で 何となくDSGの変速もカッチリした感じがします。 ...

do_mboy (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年3月17日

元々剛性はシッカリているが、より箱感が増して、ヨレなくなった気がする。 費用対効果もよし。 他のCPMパーツと共に装着。 取り付けはmaniacsさんにて

yunGGG (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年6月2日

stage1を装着して高評価のためstage2も装着。 型番CFMB-VA101 DIYにてジャッキアップ交換しました。 交換後は乗り心地に変化なくステアリングが軽くクイックになりました。 ...

SIRO-KURO (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年2月28日

コストパフォーマンスはGOODです。 コーナーでは踏ん張り、車が揺れることが 少なくなりました。

人旗うさぎ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年6月1日

こちらも写真撮り忘れの為ホームページより! 諸々と同時装着です! 今現在乗り心地に不満がないので良かったと思います! これも取り付けたから外さない!

エムティ-G7R (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年3月23日

これもGTIから流用です。 Rには付けなくても良かった気もします。

Taigapapa (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年2月2日

GTIから流用です。 スペーサーだけ新たに購入しました。 Stage2と合わせてですが、明らかに乗り心地は固くなります。

前車(Golf7 Highline)からの引継ぎパーツ。 装着後、街乗りでは殆ど違いは感じられません。 ネガな部分も感じられませんでした。 ステージ1+ステージ2のバランスは良いと思います。 ( ...

KYOれが (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年12月9日

前車7Rに着けていい感じだったので、今回も。 単品での効果は分かりませんが、ハンドルが軽くなり、乗り心地も良くなった!?(≧∀≦)

忠吾 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年7月11日

輸入車界隈で有名なCPMを取り付けました。 STAGE 2になります。 品番:CFMB-VA101 純正のボルトがまさかの18mmで、国産車ではあまりないサイズで、少し焦りました。プラグ用に18m ...

YAS@8R_20Y (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年3月6日

STAGE1に続き、STAGE2のフロントメンバーブレースをインストール。 さらに、フロントの接地感が増し、ハンドルが軽くなった。フロンの入りもかなり変わった!さらにコーナーが楽しい車になった!! ...

鼻から牛乳 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年11月12日

リア側と同時に装着。 R32時代も同等のものを装着し、効果を感じていたので今回も購入。 クルマ全体のしっかり感が増し、直進安定性がさらに良くなります。

たか_7R (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年3月19日

【総評】 お小遣いで買いました。 コレでSTAGE1、STAGE2完了です。 同時装着じゃ個々の効果が分からなくてツマラナイですからねぇ。 別々に装着して良かった。 【満足している点】 (ド素人の ...

脳みそパターン (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年10月2日

【総評】 ロアーレインフォースメントが良かったので、納期のかかる海外パーツを注文時に、店頭在庫があったフロントメンバーブレースを取り付けてもらいました。作業時間の待ちも無く、あっという間に取付完了で ...

まさびん改 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年7月17日