NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR6EIX-Pの評価・評判・口コミ

IRIDIUM MAX BKR6EIX-P

• NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR6EIX-P

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、プラグの交換。 過去に交換歴が判らないため、ここは気持ち良く 交換して行きます。 履歴の判らない時は...思い切って... 〒49 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:183件) 2017年6月25日
  • NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR6EIX-P

ご覧頂きましてありがとうございます。 メンテナンスにも色々ありますが.... プラグの交換もメンテナンスの一部ですね。 今回使用したプラグは、NGKのイリジウムMAX 金額はそこそこしますが ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:183件) 2016年4月4日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回は、点火系のメンテナンスになります。 そうです...プラグの交換ですね。 忘れられがちなメンテナンス作業ですね。 愛車のプラグを1度も交換されていな ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:183件) 2015年6月2日

ご覧頂きましてありがとうございます。 ディーラーさんではも交換のパーツです。 100.000KもOKとの事ですが....やっぱり交換。 今回は、NGKのイリジウムマックス。 やっぱり火花は強 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:240件) 2014年11月11日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のメンテナンスは、出来そうで出来ない...プラグ交換。 純正で交換はしなくても良いって言われますが やっぱり交換しないと...気持ち悪いですよね。 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:240件) 2014年7月8日
  • NGK / 日本特殊陶業 BKR6EIX-P

新車で購入し、今年最初の車検を受け、走行距離約7万キロ! 先日、走行中プラグがスパークせず、4気筒目が失火したためセンサーが作動。 イグニッションコイル、スパークプラグの不良が考えられるとの診断を ...

tiptop (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年10月13日
  • NGK IRIDIUM MAX BKR6EIX-P

ECUチューンをしたので交換 少しですがエンジンのフケ上がりが なめらかになったと感じています。 元々付いてたプラグは ボッシュ製でした 今はNGK派ですが 元々はデンソーの 細い電極をバイ ...

鵞鳥(ガチョウ)使い (パーツレビュー総投稿数:188件) 2012年3月21日
  • NGK  ゴルフ5GTI適合プラグ(BKR6EIX-P)

5万キロを越えたので交換しました。 エンジンはノーマルなのでプラグ交換したところで、何か変わったとかはありません。 ていうか交換して何か体感できたらそれはそれで問題です。 とりあえず劣化する前の予防 ...

びい (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年8月7日
  • NGK BKR6EIX-P

イリジウムMAXプラグに交換しました。 気のせいぐらいでしょうか、少しエンジンが力強くなったような気がします(笑)

CB (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年5月4日