maniacs(マニアックス) m+ Right Side FootPlateの評価・評判・口コミ

m+ Right Side FootPlate

m+ Right Side FootPlate

ACCやオートホールド使用時の足置き場として最適です。 特に、オートホールドから復帰する際、アクセルをちょこんと踏みたい時に、右足を左にずらすとアクセルに足が降りていく感じになって自然にアクセルを ...

udonko (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年4月30日

某オークションで落札しました。 クルコン使用しない私にはまったく必要ないモノですが…運転席から見たペダルの配置図&見た目重視&自己満で購入しました笑

紫音@ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年12月2日

23年5月にDIYで装着した定番の右足フットレストです。 アクセルペダルとの距離が微妙に近くなりますが、運転してみると足が引っかかる心配はなさそう。 作りと収まりの良さはさすがマニアックスさんで、左 ...

enken4066 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年8月14日

片側だけ、プラステックだと 寂しく思い 取り付けました

海老天 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年7月22日

オートホールド時またはACC作動時の足置きに購入しました。 プラスチックのカバーだと足置くのに気が引けてたので。

クレコ087 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年8月9日

ACC利用中に右足の置き場に重宝します。 見た目もカッコイイです。

TE38 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年6月17日

満足です!

HAMA-D (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年4月16日

先日、ゴルフⅦで初めて高速を走りました。 せっかくなのでACCも使ってみまところ 便利ですね。 すると右足の置き場が気になりまして フットプレートを取り付けました。 ちょっとお高いですが 購入時 ...

kenbow.001 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年11月1日

右側フットプレートです。 右側必要?? なんて悩み無しっっ!!!! 付けたい人が、付ければ良いっっ!! 笑笑 まだ取付てないけどmaniacsさんなので フィッティングは問題無いでしょー!? ...

B-M.T (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年3月19日

やっぱり買ってしまいました。 ACCが付いているので高速などでは右足をフットレストに置くことが多く、活躍の場は多いと思って購入。 右フットレストはあまり種類がなく、その他の3つに比べると随分値が張り ...

Moonbow (パーツレビュー総投稿数:93件) 2018年5月13日
  • maniacs m+ Right Side FootPlate for Golf7

これも前車からの移設。高速を使う時、このパーツは必須です。でももう少し安いとな〜。なので★一つ減です。

たろりすた (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年9月11日

【総評】 クルーズコントロールで多用しています。 なかったときにくらべ、右足を置く際に安定感があります。 【満足している点】 【不満な点】

との号 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年3月29日
  • maniacs m+ RightSide FootPlate for Golf7

【総評】 簡単装着だが意外としっかり固定できる。 【満足している点】 ACC多用する人にはお勧め 【不満な点】

hikari21 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年9月25日

ACC走行中に右足を置くスペースの拡大と安定感、他のアルミペダルとのマッチング(見た目が良い)が気に入ってます。

STANDARD 82 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年8月15日

【総評】 高速道路を利用する比率の高い方にはお勧めです。 前車にもクルコンはありましたが、深夜・早朝以外では一定速度で走れる機会は少なかったです。 7GTIのACCは前車追従型なので、使用頻度は飛躍 ...

p_doll (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年8月9日

ACCが使えるので、右足フットレストが 欲しくなった。 左足用フットレストが売り切れで右足用 が先に(^^;

dh_kobe (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年8月3日
  • maniacs m+ Right Side FootPlate for Volkswagen

以前からmaniacsのwebサイトで気になってたアイテムです ずっと品切れだったんですが、ミラーカバーやDVの 作業終了後 お支払にレジに向かって ふと横に目をやると 無造作に積んであったんで、在 ...

qua (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年6月7日