VW / フォルクスワーゲン純正 ドライブレコーダーの評価・評判・口コミ

ドライブレコーダー

ドライブレコーダー

• VW  / フォルクスワーゲン純正 ドライブレコーダー

【再レビュー】(2024/02/11) 機器の不具合で2回の機器交換後、3台目でようやく正常に動作している状況。 夜間の画像はもう少しハッキリしていれば良いけど。

ほんやん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年2月11日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ドライブレコーダー

DR-S5-VW 現在、保証期間中で交換機です。 最初はこのドラレコをWi-FiでiPhoneと接続できず、1年超過ぎて交換となりました。 交換機でなんとかWi-Fi接続できるようになったのですが ...

ほんやん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年1月11日
  • VW純正 ドライブレコーダー

ちょっとお高いですが、純正の納まりの良さと使い勝手の良さで、OP施工をお願いしました。

ワビスキー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年11月8日

DR-S2-VW54,450税込

Rookie87 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年12月1日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ドライブレコーダー

ゴルフ納車時に純正ドライブレコーダーを付けました。 モニターは有りませんが、丸い筒型のデザインで気に入ってます。

YA519 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年8月30日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ドライブレコーダー

契約時に、サービスしてくれるとの事で したが、純正品が発火したとの事で、モデル 改良するまで待って欲しいとの事でした。 納車2ヶ月後に、ようやく装着してもらいました。 デザインは良いですが、液晶画 ...

ジャガ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年5月20日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ドライブレコーダー

純正物の方が収まりが良いかなと思い アクセサリーカタログも見ずに指定。 こんなにちゃっちいとは思ってませんでした。 駐車時の監視もできるみたいなので納得してますが この性能でこの価格の高さは… 素直 ...

みのむしみのちゃん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年4月30日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ドライブレコーダー

先日ディーラーに赴いたら、新型のドライブレコーダーを発見! 買ってないのにパーツレビューもなんですが、ご参考まで。 ・以前からあるDR-F1-VWは富士通テン、今回は韓国のTHINKWAREのOE ...

星野★仙三 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年10月23日