SurLuster(シュアラスター) ゼロフィニッシュの評価・評判・口コミ

ゼロフィニッシュ

(2,898件)

レビュー一覧 7 (総件数:2,893件)

• SurLuster ゼロフィニッシュ

洗浄しながら、コーティングしてくれるということで、自分はホイールに使ってます ダストがちょっと気になる時に、手軽に綺麗にできるのは良いですね。 汚れたボディーに使うのは傷をつけちゃいそうで怖いですが ...

MILACK (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年1月15日
  • SurLuster ゼロフィニッシュ

Ninja1000の全国ミーティングで試供品を頂き、使ってみたところ、使い勝手がよく、仕上がりも良かったので購入。 クルマもバイクも、金属、樹脂もOK。クリーナー成分も入ってる。ヘルメットの帽体もO ...

MR506 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年5月9日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

エンジンルームの洗浄・コーティングに使いたくて購入しました。300度まで大丈夫だということです。 洗浄効果がうたわれていたので試しにボディーに付いていた何か木の実のようなものの除去に使用しましたが、 ...

アイちゃんありがとう (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年12月22日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

モニターレビューです まず、無色透明な液体に驚かされました😅 次に機能面のクリーナー面ですが、付いたばっかりの水垢は除去できるようです それ以外は、私はわかりませんでした 使用中にふき取りタオ ...

ハギー (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年9月15日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

ホイールをコーティングするために購入。 クロスに吹き付けてホイールに塗りこみましたが、作業性は良好です。 拭き取りもし易いので、簡単にコーティングできます。 施工後、ホイールの表面を触ってみると、膜 ...

かけるのパパ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年12月23日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

モニター当選 汚れが付きにくくなるらしいです まだカーボンシート貼ったボンネットしか施行していないので そのうちボディ全体使ってみたい 注意書きを読むとハンドルとか内装向きではないようですね

えりっくさてぃ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年12月15日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

冬に儀式の仕上げ用に買ってみました(=゚ω゚)ノ 洗浄効果とコーティング効果を両立した商品で汚れやすい冬には使い勝手が( ・∀・)イイ!! 洗浄効果をメインに期待していたが、コーティング性能も悪 ...

GG総統 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年12月2日