Sprung(スプラング) レザーキーカバー レッドステッチの評価・評判・口コミ

レザーキーカバー レッドステッチ

• Sprung レザーキーカバー レッドステッチ

本革で質感が良く、キー形状にぴったりフィットします。 キーが飛び出る部分がパカパカしないように、小細工して装着しています。 以前、ザ・ビートルに乗っていた時に使っていたものの再利用です。 保管して ...

ザビえる (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年1月31日
  • Sprung レザーキーカバー レッドステッチ

新車購入時からF○Bのレザーキーカバーを愛用していたのですが、 その後Sprung製を知るところとなり、悶々していましたw で、F○Bの両面テープがダメになったのをキッカケにすかさず購入!ww ...

ぺんてるっぽい (パーツレビュー総投稿数:220件) 2013年11月21日
  • Sprung レザーキーカバー レッドステッチ

こちらで評判の良かったレザーキーカバーを購入してみました。 色は無難なレッドにし、別売りのVWオーナメントも同時に購入しました。 未だ取り付けたばかりなので、違和感があります。 これこら馴染んで ...

コフィ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年11月17日
  • Sprung キーカバー

しばらく停止していたようですがタイミングよく販売開始を発見。即購入!!なかなか馴染みませんね・・・

SOUSHIN (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年9月5日
  • sprung レザーキーカバー レッドステッチ

気まぐれでオーナメント横向き

Prio (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年8月21日
  • Sprung Leather Keycover

フィッティングが良いので手に良く馴染みます。OPでVWエンブレムを装着しました。

h_tomo (パーツレビュー総投稿数:98件) 2012年8月18日
  • Sprung  Sprung レザーキーカバー レッドステッチ

いい感じ

kokoperi (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年5月2日
  • Sprung レザーキーカバー レッドステッチ

本革の質感が良く,VWキー専用設計なのでジャストフィットです。 厚みも1mm程ですのでキーの大きさが変わってしまうこともありません。 使いはじめですので若干のごわつきやズレがありますが,使っていく ...

ZIGEN@GTI (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年4月14日
  • Sprung  レザーキーカバー レッドステッチ

レザーキーカバー レッドステッチです。とてもよく出来ています。 気に入っています。

UBE (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年4月8日
  • Sprung レザーキーカバー レッドステッチ

丁度発売になったので買ってみました 室内のステッチにあわせて赤にしました バタフライキーのスイッチは若干押しにくくなりますが、これは仕方ないですね。 Sprungのオーナメントレスがあってもい ...

TAMa (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年12月7日
  • Sprung レザーキーカバー レッドステッチ

発売されたSprungさんのキーカバーを早速ゲット。 これまでFOBシュランクさんのを使ってましたが、 フィッティングが甘く、使いにくかったのですが、 レザーが薄く、完璧なフィッティングで使いやすく ...

mitsu@ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2011年11月27日
  • Sprung レザーキーカバー レッドステッチ

キーにぴったりフィットして、かさ張らないのがいいです。

Taka-Unite (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年11月12日