BOSCH(ボッシュ) Cabin Filter Plusの評価・評判・口コミ

Cabin Filter Plus

Cabin Filter Plus

• BOSCH Cabin Filter Plus

エアコンは常時ONなのでゴルフⅦ購入後、初めて交換しました。 適当に選んだので適合に自信が持てませんが、取り敢えず取り付けできたので様子をみます。 車検の事前見積もりで素敵なお値段をご提示いただい ...

kenbow.001 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年4月3日
  • BOSCH Cabin Filter Plus

ヤフオクで安かったです! エアコン臭がかなり臭かったんで交換しました。 今まで乗ってた車の中で1番簡単に交換できました。

BP5R32GTi (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年7月9日
  • BOSCH Cabin Filter Plus

車検の際に交換した方が良いと言われ、 自身で純正品の半額で用意して交換しました。 交換したものの、違いはよくわからずw よくなっているのは間違いなし!笑

Yu-To (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年5月12日
  • BOSCH キャビンフィルタープラス<活性炭入り>

走行距離 15,000キロ ゴルフにしてからは、結構外気導入で走行している事が多いので、何となく変えて見ました。 価格も手頃です♪ 効果の程は、気持ちの問題です。 送料別途

fu@syu (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年1月27日
  • BOSCH Cabin Filter Plus

2度目の交換。 品番:CFP-VW-6 3度目の交換を行いました。(2011/11/13)

kaxx_ken (パーツレビュー総投稿数:119件) 2009年10月11日
  • BOSCH キャビンフィルタープラス

2009年3月 エアコンフィルターの交換をしてみました。

boost-up (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年5月23日