maniacs(マニアックス) maniacs ステッカーの評価・評判・口コミ

maniacs ステッカー

maniacs ステッカー

• maniacs maniacs ステッカー

中華製のフューエルリッドオープナーカバーを取り付けましたが、取り付けてみてなんとなく“いかにも”感を感じてしっくりこなかったのでmaniacsのpush openステッカーを貼ってみました。悪くない ...

B to G (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年5月2日
  • maniacs maniacs ステッカー

ドラレコステッカーは本来の目的を考えるとある程度は目立つべきモノではあるのだが、あまりにもデザインがダサいのが多く、これまで貼るのを躊躇していた。 maniacsのがメルカリで安く売られていたので ...

星野★仙三 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年3月5日
  • maniacs maniacs ステッカー

マニアックスブログのステッカーチューンを見てカッコ良かったので購入 ホワイトシルバー塗装にシルバーを選択 あまり主張しない (ならやるなよ)'`,、('∀`) '`,、

魚屋おやじ (パーツレビュー総投稿数:210件) 2023年2月20日
  • maniacs maniacs ステッカー

メギツネちゃんが納車する前から 手元にあって、貼ろうか、 どうしようか?悩んでいたんですけど、 貼ってしまいました🤣🤣

karakkaze (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年2月12日
  • maniacs maniacs ステッカー

今日は洗車ついでにマニアックスのステッカーを貼ってみました。 せっかく油圧ジャッキを買ったのでmaniacs JACKING POINT ステッカーを貼りました。 まぁアクセントにはなるかと思います ...

黄昏流星群1 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2023年2月11日
  • maniacs maniacs ステッカー

先日、マニアックスさんにスペーサーを取り付けに伺った時、2階のショップにて購入しました。STADIUMってなんかいいですよね(^^)

karakkaze (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年11月29日
  • maniacs maniacs ステッカー

転写タイプ。 素人が上手く貼るのには、お店の方にも言われましたが、何よりしっかりと脱脂。 そこでORIGINシャンプーを原液のままクロスに何度か拭いて水を含ませたクロスで再度拭き取り、貼っていき ...

fatman1962 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年10月3日
  • maniacs maniacs ステッカー

手軽にできると思って購入しました。1枚528円です。前、後で3168円。耐久性は不明ですが見た目は行けそうです❗️

大黒天 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年9月7日
  • maniacs maniacs ステッカー

maniacsさんのセキュリティステッカーです。 シルバーと迷いましたが、白を選びました。 いい感じです。

まいたけ3 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年9月5日
  • maniacs maniacs ステッカー

マニアックスさんのロゴはほんとSimple is best!カッコよ過ぎです。

karakkaze (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年8月7日
  • maniacs maniacs ステッカー

aniacs ステッカー(Mサイズ) ゴルフ7に関係ない、アイドルのステッカーの後の、お口直しに。(笑) マニアックスの定番、ロゴステッカーです。 あえて見えにくい場所に貼るのがポイント。 ...

ココナッツ・ワン (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年5月31日
  • maniacs maniacs ステッカー

Mサイズをリアに貼ったら思ったより小っこかったっす。

◇画太郎◇ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2021年4月24日
  • maniacs maniacs ステッカー

うちのGTIはパフォーマンスではないので、赤くしてもな…と。 そして仕事でも使うので地味な方がいいよな…と。 カーボンなら地味かな?(いや) ということで貼り付けました。 ちょっと位置ずれたような ...

Luxesound(gti1 ... (パーツレビュー総投稿数:258件) 2021年1月11日
  • maniacs maniacs ステッカー

いつもお世話になっているので、maniacsさんのステッカーをペタり。同じステッカーを貼ってる人を見ると嬉しくなります。 普通のカッティングシートとはまた違う質感でお気に入りです。 【mania ...

かっしぃ@TCR (パーツレビュー総投稿数:101件) 2020年3月19日
  • maniacs maniacs ステッカー

期間限定のmaniacsオリジナルステッカーとマイクロファイバークロス。 事前に申し込んでおいたので、昨日maniacs STADIUMパーツ取り付け時に一緒にもらってきました。 今日はあいにくの雨 ...

ルナ。 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年12月30日
  • maniacs maniacs ステッカー

通販を利用したらステッカーが貰えたので貼ってみました サイズはパネルにぴったり 飽きたら剥がそう、そうしよう。

さむがりDB (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年4月30日
  • maniacs maniacs ステッカー

maniacs ステッカー GTI 赤 同色系の黒かグレーと迷いましたが、やっぱり赤のエンブレムが好きです スバルのSTIエンブレムも好き 貼るのは、0.1mmぐらいの微妙なズレを気にしなけれ ...

さむがりDB (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年4月21日