maniacs(マニアックス) maniacs edition(ブラック×レッド)の評価・評判・口コミ

maniacs edition(ブラック×レッド)

• maniacs maniacs edition(ブラック×レッド)

オリジナルのセキュリティステッカーの 下に貼ってみました。

ベイサ (パーツレビュー総投稿数:159件) 2022年7月3日

3枚セットの小さい方をフロントに貼ってみました

あき61 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年3月15日

3枚セットの大きいのを貼りました

あき61 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年1月13日

【総評】 カーボンピラー部分にワンポイントアクセントとして装着。 デザインはシンプルですが、黒色ピラーに映えます!! 【満足している点】 色合いが素敵です(^◇^) 【不満な点】 ステン ...

はるあい (パーツレビュー総投稿数:118件) 2014年11月28日

マニアックスさんのオリジナルステッカーです。 大きさもちょうどいいのでリアガラスにはもってこいです。 ALWAYS COOL ALWAYS SAFEというキャッチコピーと、ロゴも入った仕様ですのでマ ...

ヤクソン (パーツレビュー総投稿数:137件) 2014年10月18日

maniacsさんのオリジナルステッカーです。 Bピラーとリアウインドウに貼りました!

kmmm6r (パーツレビュー総投稿数:90件) 2014年1月11日

VW用パーツを購入できるwebサイト、maniacs Web shopにてパーツをいろいろ購入するついでに、ステッカーも買ってみました。 ボディが黒なのでシルバーベースにブラックxレッドの文字を選 ...

tfujita (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年4月15日
  • maniacs ステッカー maniacs edition(ブラック×レッド) ST-M011

MANIACS実店舗で購入。 寂しげなリアビューのワンポイントとして。 あまり目立たないですが、それ位が気に入ってます。

be-vari6 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年1月4日
  • maniacs  maniacs edition(ブラック×レッド)

アルミヘアライン調のベースに、ブラック×レッドの2色刷りで 鮮やかなコントラスト。 どこにでも貼りやすい横長サイズで、大×1と小×2の3枚セット

aiai@隼 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年12月14日

アルミヘアライン調のベースに、ブラック×レッドの2色という組み合わせが、黒のGTIにはピッタリのイメージです。 maniacsのポリシーである「ALWAYS COOL ALWAYS SAFE」とい ...

やまけ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年6月30日

特にインプレッションはありませんが、今年、富士スピードウェイで行われた「Volkswagen Fest 2008」の会場でmaniacsさんのお店が出ていて、そこでお土産代わりに購入しました。 年末 ...

Passat17☆ (パーツレビュー総投稿数:228件) 2008年12月30日