SaitoRollCage(サイトウロールケージ) 6点式ロールケージ スチールの評価・評判・口コミ

6点式ロールケージ スチール

• SaitoRollCage 6点式ロールケージ スチール

リンクサーキット仕様からスポーツランド山梨の走行規定に合わせるためにロールケージを購入 少し前に6点式ロールケージを入れてたビートの横転画像を見て明日は我が身と導入 重量20kg(プチプチの梱包 ...

しょうへい@鹿ヒットビート (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年9月9日

随分昔に某富〇スピードウェイのライセンス取得した際(今は失効)、この先『ビート』でサーキットを走行するには、ロールケージ(スチール材に限る)が必須だと言われまして(某4点式アルミロールバーは着けてた ...

2ビート使い (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年2月20日

ボディー剛性向上と安全性確保の為に購入。 特にリヤサスの動きが良くなったと思います。

タルトマン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年6月8日

画像はありません。 オプションで斜行バーとメインセンターバー付けてました。 スチールなので重いです。 付けて始めに分かった事は今までボディから軋み音がしてたのがドアの付け根からするようになりました ...

Sariel (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年9月24日

走行規定にそって。 ゆれかた、見た目、剛性等色々ありますが 安全装置に故、人身保護が第一ですね。 しかし、つけるの楽しかった。

れもねど。さん(´・ω・`)b (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年9月22日
  • サイトウ 6点式ロールバー スチール

RACチャレに出場するために装着! 自分で取り付けたので、右左で若干ズレてるけど気にしちゃいけない。 安定するようになったよー。 でも重いよー。

CITY (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年2月15日
  • サイトウロールケージ スチール 6点式

ガタピシ音少なくなりました。 乗り心地が良くなり、突き上げられるような衝撃がなくなりました。

フリップ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年11月27日
  • サイトウロールケージ スチール製6点式

事故のついでというか、なんというか。 ほんとはリアのスタビをつけたかったんですが、 まぁ、この際つけときましょ的なノリで。 いかにも感が増しました。 これで競技に関しては問題ないよねと。

おくぴー@ぶびちゃれ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年5月11日
  • サイトウロールケージ スチール6点式

友達価格で譲ってもらったビート用のスチール6点式です。 ・・・が、フロント部分をつけていないので、リア4点式になっています(何 これに4点シートベルトでJAF規定を満たせるかな?w あとは、パ ...

けぃ@あかびー (パーツレビュー総投稿数:79件) 2008年9月21日