TRUST(トラスト) GReddy フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

GReddy フロントリップスポイラー

• TRUST GReddy フロントリップスポイラー

S2000買ったらつけようと思ってたリップです。 色も塗ってもらいました。

咲玖耶 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年12月19日
  • TRUST GReddy フロントリップスポイラー

フロントが寂しかったので導入しました。 軟弱もの! いえいえ、しっかり効果はあります。 高速域で気持ち程度DFは得られているようでUSが出にくく感じます。 高速道路でも70km/h以上位からフロ ...

pall_mall (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年11月27日
  • TRUST GReddy フロントリップスポイラー

愛知県豊田市の「倉地塗装」様で塗装・取付けして頂きました。細かい作業内容も報告して下さるので安心して進めることができました。 https://www.trust-power.com/produc ...

flatレーシング (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年6月15日
  • TRUST GReddy フロントリップスポイラー

ボディーと同色に塗装 純正バンパーのナンバー穴とエンブレムは スムージングしてあります

39@ap1 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年5月14日
  • TRUST GReddy フロントリップスポイラー

アマゾンで売っていたので送料がかからなくなると思って買ってみたのですが在庫が無かったからか、届くまでに半年ほどかかりました。アマゾンに書かれている到着日は当てにならないのでこれから買う人は気をつけた ...

じゃんく(らんど) (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年5月26日

トラストのリップスポイラーにバージョンアップ😄

もりやん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年9月5日
  • TRUST GReddy フロントリップスポイラー

トラストリップスポイラー(改) 中央部と左右にウェットカーボンのパネルを 取り付けています。 中々良い感じで気に入っていましたが、 諸事情により取り外してヤフオク行き。

にっけ@SE3P (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年7月28日
  • TRUST GReddy フロントリップスポイラー

安いです。 ゴツいです。 カッコイイです。 単なるカッコ付けパーツかと思いきや意外と仕事もします。 この程度の大きさだからと何の期待もせずに試乗しましたが、フロントがいつもよりバタつかない(よう ...

ねこぴ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年3月25日
  • TRUST GReddy フロントリップスポイラー

昔つけていたフロントリップです。 素材はウレタン、柔らかくて潰れても中々割れそうになかったと思います。 作りは多少サイドの隙間が広いですが、取り付けには支障ありませんでした。 そしてデザインは ...

ジュウシマツ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年12月18日
  • TRUST GReddy フロントリップスポイラー

たまたま見つけて気になってたトラストのリップを中古で買って全塗装してもらう際に取り付けてもらいました! キレイに付けてもらえたのもあり、かなりカッコいいです!

あるどん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年6月1日
  • TRUST GReddy フロントリップスポイラー

本当はモデューロのリップを付けたかったんですが、ものが出てこない&海外の類似品はチリが合わないということで、こちらにしました。 公式画像を見ると左右の張り出しが大き過ぎてイマイチかなと思いましたが ...

にっけ@SE3P (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年11月13日
  • TRUST GReddy GReddy フロントリップスポイラー

【総評】 フロントがさみしかったので、モデューロと行きたいところが、マイナーなものをチョイスしました。 塗装はせず、男の黒ゲル使用です。笑 【満足している点】 意外とつけている人が少ない。 安い。 ...

まぐ^^@再登録 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年10月11日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

KAISERHIRAI (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年9月23日

【総評】 デザインに惚れ購入を決意 その後某オクにて購入 ショップの対応はあまり良くなかったです( ´Д`)y━・~~ GTっぽくしたかったので黒に自家塗装しました 車高はあまり下がりませんが、 ...

ひかる.com (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年5月5日
  • TRUST GReddy フロントリップスポイラー

【総評】 印象が変わりました。 【満足している点】 安い 【不満な点】

おしもと (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年4月17日

TRUSTのフロントリップを取付けました。 車高を低くしている為、よく擦ります...がわかっていた事なので気にしません!笑 その為に、あえて材質をFRPではなくウレタンにしたのですから… 見た目 ...

くぅの (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年2月23日

顔が引き締まりました。 80km/h前後で走っている時の幌のバタつき音が だいぶましになりました。 リアウイングと同時に取り付けたので、どちらの効果なのかはわかりませんが… 梱包でかすぎw

NY2133 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年1月11日