WILLSON(ウイルソン) ヘッドライトクリアの評価・評判・口コミ

ヘッドライトクリア

• WILLSON ヘッドライトクリア

ライトの曇りが少し気になってきたので、大洗オフの前に磨きました。 酷い汚れでは元々無かったので、磨いたら綺麗になりました。 ついでに、家のフィットも磨きましたが、こちらは真っ黄色の状態だったのでピ ...

なせなせ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年11月27日

【総評】 効果は充分。 【満足している点】 【不満な点】

久佐ツ可者 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年7月13日
  • WILLSON ヘッドライトクリア

メーカーH.Pより くもり・黄ばみを除去し、ヘッドライト本来のクリアな透明感が甦ります。2種類のUVカット成分配合で、紫外線からヘッドライトを守ります! 薬品をヘッドライトにつけたら、磨くだけ。 磨 ...

Tomoyan-key (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年6月9日
  • WILLSON ヘッドライトクリア

コンパウンドに入れていいのかわかりませんが、液体コンパウンドっぽいのでこちらに分類。 ヘッドライトの磨き剤です。 生産から13年目の我がS2000。 初期型乗りの方を悩ませるのがヘッドライトが ...

無限乙弐千 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年3月3日
  • Willson ヘッドライトクリア

紫外線反射材と紫外線吸収剤入りのW効果で、磨いた後のヘッドライトのくすみを抑えます。 紫外線を防ぐ効果のあるものを配合しているのは、この製品以外にはなかったので購入してみました。 半信半疑で使っ ...

ナオさん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年1月3日