OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクトのレビュー、評価 - みんカラ

プラズマシリーズ プラズマダイレクト

(2,260件)

レビュー一覧 15 (総件数:2,292件)

• OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

本当に効果があるのか??? と思って、前につけていたNGKに戻してみました。 すると、、、遅くなりました。高回転は体感できないけど、低中回転は違う。 ノーマルコイルも試してみようかな。 悪く ...

デカトー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年6月12日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

Haltech ECUチューンへ向けて入れてみた。 ECUチューンする前からなんかもりもりパワー出てるのが体感できるのがすごい。 ECUチューンが楽しみになる。 ただ、ノーマルのプラグカバーが ...

MakotoExige (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年6月6日
  • OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト

【再レビュー】(2020/11/09) 今回コレを取り外して、ノーマルイグニッションに戻して走行する機会がありました。 体感的には20馬力くらいロスしているよーな感じがしました。発進するときや、山の ...

マエストロx (パーツレビュー総投稿数:203件) 2020年11月9日

ここは純正大好きな人でも、交換すればいい箇所かなと思う。変なトラブルとか聞かないし信頼性高い。ただ、なんでもそーなのですがローパワーのアルトターボのように、その効果は感じにくい。滅多に無い事だけど高 ...

マエストロx (パーツレビュー総投稿数:203件) 2020年1月13日

【再レビュー】(2018/10/11) オカダプロジェクトもこれまでもよく使用してきました。アルトでは試作品3種類の違いのレポートも。 S2には多分純正と比べて数馬力程度のパワーアップで、NAエン ...

マエストロx (パーツレビュー総投稿数:203件) 2018年10月11日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

Doing!Kaz (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年6月17日

【総評】 ブログ 【満足している点】 【不満な点】

マエストロx (パーツレビュー総投稿数:203件) 2016年4月9日

こりゃぁwwwプラシーボ効果絶大!!だと思いますよ♪ 春になったら装着しよっと。。。

by さく (パーツレビュー総投稿数:240件) 2016年2月17日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

【総評】 純正コイルが不調なため交換。 取り付けも交換するだけなので簡単です。 【満足している点】 下から上まで滑らかに回るようになり確実に良くなっている。 トルクも確実に増えている。 【不満な ...

kazu-y (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年12月14日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

【総評】 PlasmaDirect とは プラズマダイレクトは、昨今のダイレクトイグニッションシステム車に対応するために開発された最新の点火チューニングパーツです。点火エネルギーを増大させるシステム ...

えすさん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年9月26日

パワーアップ、トルクアップしたのかな? 体感できるような効果は・・・わかりませんでした。

けんいち! (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年5月12日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

オカダプロジェクトのダイレクトイグニッションです。 納期7ヶ月かかりました(笑) 物はかなり良いです。

那稀 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年7月8日
  • オカダプロジェクツ プラズマダイレクト

評判高いプラズマダイレクトを信じての取り付けです。取り付けも簡単でコイルのボルトを取り外してコイルを付け替えるだけです。 取り付けての感想ですが、①低回転域でのトルクアップ・もたつきが無くなりました ...

浦飯佑輔 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年8月22日
  • OKADA PROJECTS  PLASMA DIRECT

S2000購入時から取付けてあったため、ノーマルとの違いは判りませんが、エンジンには良い事だらけのようです。詳細は下記URLをご確認ください。

お気楽@パパ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年9月19日
  • OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

始め入れたときは15分で3番が停止・・・そのままメーカー送り。 新品が戻ってくると思ったら修理品・・・ で、ちと遠乗りしたら脅威のリッター15kmを記録。初期不良かまされたことも忘れて大喜びしたん ...

fujitan (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年3月20日