C-WEST(シーウエスト) C-WEST フロントバンパーの評価・評判・口コミ

C-WEST フロントバンパー

C-WEST フロントバンパー

【総評】 【満足している点】 【不満な点】 特になし

スズ菌 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年12月8日
  • C-WEST フロントバンパー

フィッティングが悪く取り付けが無理やりです

yuya7227 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年10月28日
  • C-WEST N1フロントバンパー(INTEGRA DC2)

事故をきっかけに純正バンパーから変更。以前より攻撃的なフェイスになりました。

サギマジック (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年6月25日
  • C-WEST N1フロントバンパー PFRP製

WEBERのフロントバンパーを付けていたのですが、FRP製のバンパーはもろかったためフロイントのみC-WESTに変えました。 PFRP製なので多少の衝撃や曲がりにも強くなっています。

rickye (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年4月2日

開口部が広く攻撃的な感じと、なんか猫っぽいという嫁ちゃん(当時は彼女でした)のお気に入りでした。ヤフオク1000円で購入

ヴォクヴィッツ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年3月9日
  • C-WEST N1フロントバンパー

ヤフオクでたまたま安かったので買っちゃいました。 とりあえずボロボロだから早く直さないと。

そうじR (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年11月14日
  • C-WEST  C-WEST N1 TYPE1 フロントバンパー

まず見た目がいかつくなりました(^_^) 気分的にも速くなった気がしますww 少し下がるので気を付けないとだめですね 水温もなんとなく下がりやすくなった気がします☆

げんじR (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年8月25日
  • C-WEST N1フロントバンパーTypeⅡ

ingsかC-WESTと迷ってC-WESTを購入しました^^ 結構変わってなかなか満足していますb

バザール (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年7月17日
  • C-WEST DC5 N1フロントバンパーType II(前期)【PFRP製】

エアクリーナーに繋がるインテークも最初から付いていて とても機能的なエアロバンパーだと思います^^ 又、FRP製ですが特殊素材を使っているようで 走行中の接触でも割れににくい素材になっているようで ...

aki-R (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年3月3日
  • C-WEST N1フロントバンパー

格安にて譲っていただきました。 実は第二希望だったんですが、着けてみたら意外にカッコイイので気に入ってます! 取り付け自体は簡単でしたが、ナンバーが取り付けられず、親の車でナンバーステーを買いに行き ...

鎌倉大介 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2009年8月30日
  • C-WEST PFRP フロントバンパー

カッコイイの一言o(><)o 本来フィッティングはいいハズなのに悪いです… あと、ナンバープレートを付ける位置が納得いきませんf^_^; 中古なので仕方ありませんが(笑) 横に加工しようかなぁ~

IGATEGRA (パーツレビュー総投稿数:61件) 2009年5月15日
  • C-WEST N1フロントバンパー PFRP製

アパートの保険で出してもらったので購入価格は0円です。 車高が純正バンパーより下がるので注意が必要です。 あとフィッティングに多少の難があり加工が必要です。

MASAKI@のなめ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年3月31日
  • C-WEST N1フロントバンパー【PFRP製】

事故を機にバンパーをC-WEST製に交換。 個人的にはカッコいいです。でも交換するならフルエア ロをお勧めします。サイドが純正だとバランスが・・・。 金額は塗装含まずです。

ひでぽんたん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年3月30日
  • C-WEST  N1フロントバンパーType II(後期) (INTEGRA DC5)

かなりお気に入りです!これを付ける事によっていかついスポーティーに大変身。数々のレースでも使用されてるみたい。 PFRP製な為フィッティングも悪くなく、割れにくいです。さらに冷却性能もバッチリ!?開 ...

PAR24 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年1月6日
  • C-WEST  N1フロントバンパー(INTEGRA DC2)

中古で購入。 色はシルバーで再塗装が必要だが程度が良かった。 メジャーだけど形がすごく好きで以前から欲しかったから買って良かった↑↑ 塗装をショップに頼むかDIYにするか検討中!

スマイリーDB8 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年12月16日
  • C-WEST DC2 N1フロントバンパー

C-WESTのは純正と違ってごつごつして かっちょいいよね!! 迫力出るけど低くなるから気をつけないと… ちょっと前に 一部ガシャっとグロい音がしたから 見てみたら 割れて塗装も剥がれてたよ~(T_ ...

健ken (パーツレビュー総投稿数:3件) 2008年11月25日
  • C-WEST DC2 N1フロントバンパー (PFRP製)

ずーーっと欲しかったC-WESTのフロントバンパー。 やっと買えた&装着できた ('∀`)     『カッコインテグラ!!』 加工はナンバープレート用の穴をあけただけ。 開口部に付け ...

かるあ@にゅん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年7月26日