McGard(マックガード) スプラインドライブ ラグナット インストレーションキットの評価・評判・口コミ

スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット

(1,036件)

レビュー一覧 27 (総件数:1,040件)

• McGard スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット

ブラックエディションなので、何となくナットもブラックにしてみました☝️😲。 ついでにホイールキャップも特注にしようと、前もって入手していました。 ウェッズのサイズに合う汎用品のキャップってなか ...

プレ(旧プレステージ2) (パーツレビュー総投稿数:63件) 2024年3月7日

今までWORKのアルミレーシングナットを使ってましたが、熱膨張と収縮で緩む😅 遠出の際はトルクレンチ常備で定期的に増し締めしながら移動してました🫣 やっぱりメーカー品とはいえ、通常使いにアルミナ ...

yuu@RCオデ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年11月19日

タイヤ&ホイール入れ替えにあたり購入。 締め付け工具(ソケット)は専用の物となります。 このナット、ホイールにシートすると、手前側のギザギザ部分だけが回転して締め付けて行くのでホイールの傷防止にもひ ...

いのさん。 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年8月6日

前回のゴールド色貫通ナットは 今ひとつだったので、今回は 安全安心のマックガードをチョイス(*ˊᵕˋ*) ガンメタ色でキレイです。 キーを2つ使うタイプなので、少し面倒 だけど、その分安全なのかな。

かしす? (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年8月30日

今オーダーしているNEWホイール用としてナットも新調(*´σー`)エヘヘ ホントはもうちょい派手めなレーシングナットでも良かったんですが、今回はシックにマックガードのガンメタです(^^;; 次の ...

吊り師のミッチィ~ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2017年4月20日

アルミと合わせて買いました♪

けん坊rb (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年6月10日

【総評】 ホイールのカラーに合わせられるものを探していたところ、これをみんカラで発見。しんのぢ6番さんにはお世話になりました(・∀・) 結構いい値段がするだけあって、クオリティなどに文句なし。カラー ...

パプティー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年12月23日

【総評】 自動車メーカーも信頼しているメーカー。 【満足している点】 スチール製なのに軽く、セキュリティの面でも絶対的な信頼性。 【不満な点】 値段が、やはり高いかな・・・

ユウ619 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年11月22日

【満足している点】 防犯にもなるしカラーを選べるのでドレスアップにもなります。 【不満な点】 頻繁にホイールの脱着をしているとナットのカラーの部分にクラックが入ってきました。

☆Yu-yan☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年9月12日

本当は貫通ロングナットが欲しかったんですが、 セキュリティ面でこっちに。 脱着はとてもメンドクサイですwww

Chiyo兄 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年10月6日

取り付け取り外しは少し面倒ですがこれでホイールも安心( ´艸`) セキュリティーと合わせてかなり厳重です(☆。☆) 写真は取り付け後だから空です(^-^;

みうら君@Black ODY ... (パーツレビュー総投稿数:69件) 2012年9月23日
  • マックガード  スプラインドライブインストレーションキット(ガンメタ)

お友達に譲って頂きました! ☆Special Thanks☆ ヴィンちゃん

masamax (パーツレビュー総投稿数:137件) 2010年10月2日
  • McGard Log Nuts Installation kit

ガンメタをチョイス♪ 珍客防止用!!

MSOD (パーツレビュー総投稿数:111件) 2010年7月18日
  • ホイール変更と共に、ナットにも拘ってみました。 カラーはブロンズを選びました。 簡単に説明すると、全部ロックナットになります。

オデコ222 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年4月19日
  • McGard M12X1.5 21mm ブラック ロック4個とラグナット16個 インストレーションキット

盗難防止にオススメ!

akateban (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年4月18日
  • マックガード スプラインドライブラグナット インストレーションキット

悩んだ結果これ購入。

もと@RB4 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年3月28日
  • McGard スプラインドライブ インストレーションキット ガンメタ

今の世の中 物騒なので・・・ 自己防衛を どこまでできるかがカギなので、 世界最高水準の盗難防止と品質にあやかりました。 しっとり艶のある独特の黒メッキがいいです。 ホイール盗まれませんように。 ...

S-tuneまっつん (パーツレビュー総投稿数:102件) 2010年1月20日