GARAGE VARY(ガレージベリー) VALIANT リアプロテクターの評価・評判・口コミ

VALIANT リアプロテクター

VALIANT リアプロテクター

• GARAGE VARY VALIANT リアプロテクター

主張し過ぎず純正プラスα的な存在が素敵です。😎

Beach☆Sound (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年2月6日

サイドアンダースポイラーに合わせて装着♪ サイドと同じくさりげない感じが最高です。 リアプロテクターの取付け穴位置がマフラーと干渉してしまったので、干渉しない位置に穴を開けて取付けました♪

☆★☆☆★☆ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年12月7日

サイドから見えるマフラーパイプ隠しの為に取付。 さり気なすぎてわかる人じゃないと気付かない自己満パーツ。 ちょい塗装に失敗したけど、遠目じゃわからないからいっかな。

p-ちゃん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年11月3日

横から見るとリアが寂しく マフラーのパイプも気になり… ノブのバンパーに合うか わからないけど買ってみました。 ピッタリ合いました(*`・ω・)ゞ 未塗装なので自家塗装もしました。 ボリュームが出て ...

のっぽ.さん (パーツレビュー総投稿数:127件) 2018年5月21日

買うか悩んで結局買ってしまった GARAGE VERYのリアプロテクター!! 年末には届いていたけど作業する暇が なく中々付けれずにいました… 今回も自家塗装~(о´∀`о) 近くでみないで下さい… ...

KENTA5(ケンタゴ) (パーツレビュー総投稿数:112件) 2017年2月1日

フロント同様ベリーさんの新作リアプロテクターです。 こちらもウレタン樹脂製でフィッティングヨシ! 横から超丸見えのマフラーをさり気なく隠すようなプロテクターです。 ブラックパール塗装にしたのでス ...

吊り師のミッチィ~ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2016年11月29日
  • GARAGE VARY VALIANT VALIANT リアプロテクター

【総評】 さりげなくマフラー部分を隠せる 【満足している点】 小さなパーツでもしっかりした存在感 【不満な点】 ある訳ない

シマシオン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年11月19日