Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) ステアリングホイール 木目調の評価・評判・口コミ

ステアリングホイール 木目調

• Modulo ウッディテイスト ステアリングホイール

アブ→Lタイプの茶木目ウッドコンビ仕様 三本→四本スポークに変更です! 股間の上に手が来ないと落ち着かないので 三本スポークは好みでありません。。。 エアバック:5万位 ハンドル:4万位 エア ...

tatsun's (パーツレビュー総投稿数:114件) 2011年10月22日
  • ホンダアクセス 黒木目調ステアリング

新車納車時に純正の革巻きから交換しました。 DOPなのでフィッティングも良く大満足です。

よーくん@冬眠中 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年6月16日
  • モデューロ コンビハンドル

ほんとはオーディオレス車がよかったけど、このハンドル見て決めちゃいました。

またーん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年6月14日
  • Modulo ウッディテイストステアリングホイール

ディーラー・オプションで購入しました。黒石目調とレザーのコンビネーションで高級感があり、内装にもマッチしています。

わたるん@RC1 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年5月8日
  • モデューロ ウッディテイストステアリング(茶木目)

小生のRB1はtype Mのため、標準は樹脂の ステアリング、当初ATCのステアリングカバー をつけておりましたが、小生 手が小さいので ちょっと太め、そんな時○オクで見つけました。 価格が安かった ...

RB1/3 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2009年12月12日
  • HONDA ACCESS ウッドコンビステアリング「マドローナダーク」

以前に取り付けたが握った感じが細くて取外しました。 気分転換で取替えようかと倉庫に放置w

ヒロJRT (パーツレビュー総投稿数:80件) 2009年8月7日
  • Modulo ウッディテイストステアリングホイール

ダークグレー内装用の赤木目調です。USED品ですが使用期間も短く状態も良かったので満足です。操作性も良好で、何より運転席周りに高級感がアップしました。

そらもも (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年6月25日
  • ホンダ アクセス 木目調 革巻き ステアリング

内装の木目調に合わせて高額でしたが、常に触り、目に触れる部分ですので   導入しました。いいですね。

Nickey (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年1月25日
  • Modulo ウッディテイストステアリングホイール

Mタイプ必須オプション! うちはメーカーオプションのナビと 純正アルミ履いてるんで パッと見Lタイプに見える♪ 高級感も格段にアップ!

みぃちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年11月14日
  • モデューロ 木目調ステアリング

純正があまりにも安っぽいので交換しました。購入はディーラーですが、Lタイプの純正部品として注文しました。そのほうが安いみたいです。木目の部分が指輪で傷つきます。

うっちゃり。 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年5月16日
  • Modulo ウッディテイストステアリングホール

純正のままでは、ちょっと頂けないので交換。 ハンドルの太さも、大きさもちょうど良い!

umitori (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年1月27日
  • ホンダ純正 モデューロウッディテイストステアリング赤木目調

ノーマルだとカッコが良くなかったのと 皮巻きに憧れてです。 木目調の部分がプラスチックなのがちょっと・・・

ちっくる (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年4月30日
  • ホンダアクセス 木目調ステアリングホイール

高級感アップ。 感触は慣れが必要かな。

オデローグ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2007年3月25日
  • Modulo(モデューロ)  ウッディテイストステアリング

メーカーOPのウッド調ステアリングです。 新車購入時から気になっていたのですが、値段が高く、やっと購入に踏み切れた時には既に5年が経過していました(汗) 見た目・使用感共に非常に気に入ってます♪ ま ...

おざたく@MA37S (パーツレビュー総投稿数:59件) 2007年1月24日
  • Modulo ウッディテイスト ステアリングホイール

内装はグレーなんですが、ベージュの茶木目調の物に交換してます。

koi…@ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2006年12月26日
  • Modulo ウッディテイストステアリングホイール+セレクターノブ

納車時に付けました。 車内の高級感と統一感を狙ったんですが・・・ ま、こんなもんでしょ(笑 質感は・・・ ま、こんなもんでしょ(爆 てか、ステアリングのグリップって、ちょっと細すぎやしませんか ...

sir-shin (パーツレビュー総投稿数:93件) 2006年9月14日
  • HONDA モデューロ ウッディテイスト ステアリング

Lタイプには標準ですがMタイプはオプションでした。 定番な純正品です。

すあま (パーツレビュー総投稿数:5件) 2006年7月9日