ZERO FIGHTER(ゼロファイターオートカスタム) ストレートマフラー(リアピース交換タイプ)の評価・評判・口コミ

ストレートマフラー(リアピース交換タイプ)

ストレートマフラー(リアピース交換タイプ)

• ZERO FIGHTER ストレートマフラー(リアピース交換タイプ)

踏み込むとなかなか激しいサウンドを奏でます。特に2,500回転すぎくらいからハードになりますね。簡素な車なのでビビり音も…。 ただサイレンサーを付けるとびっくり。純正かといわんばかりの静かさになり ...

Peripari (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年1月2日

VTEC×直管 脳汁でる最高

よっち5900 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年8月13日

無限リアピから交換。 EG6の物を流用しました 長過ぎるのでぶった斬り 音量は大したことないです 下のトルクが無くなりましたが高回転は伸びます。 多分戻します エキマニ 無限 リアピ以外 ...

こころむすび (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年4月23日

思ってた以上に静かでした(・∀・)

ふみぉ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年11月21日

リアピースだけなのにいい音量

ほじなし (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年7月21日

ようやくマフラー交換出来た✨ 念のためにインナーサイレンサーも一緒に購入😆 アイドリングは静か目で、踏んだらまぁまぁな感じ(笑)

ガッチ@VR25 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年5月30日

リアピース交換型 60π デフ上 サイレンサー取り付けよう穴あり 【総評】 とにかく爆音。 コスパもいい! 【満足している点】 甲高いvtecサウンドに近づけた 【不満な点】 今のところはない!

はるっちぱぴー(旧だぶるあー ... (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年10月15日

あまりにも静かすぎなので、ゼロファイターさんのが気になって購入しちゃいました笑 リアピースだけの交換です ガスケット必要 【総評】 抜けが良くなったですね❗ ストレート最高😍 街中走ってるとめちゃ ...

ぶべお (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年8月4日

【総評】 一言キチガイw 中間ストーレートにエキマニにリアストレートで フルストレートになりますたw 【満足している点】 リアルJDM シビックレース車両になりましたw 【不満な点】 さすがにバ ...

たくみ@EG (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年7月13日

VTEC中毒になろうとストレートマフラー交換! アイドリング~3000回転まではまぁまぁ静か 4000回転からぷわぁぁぁっと一気にやかましくなりますw 低速トルクはまったく無くなりますが高回転が気持 ...

かつのみ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年3月11日

触媒ストレートなので気違いな音量です。 上まで回せません。 中間も社外品だったのでフランジの向きがあわず、元々ついていたマフラーをサンダーでカットし、加工して取り付けました。 サイレンサー必須です。

182個のトマト (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年6月11日

購入時からついてました( ・∀・) なかなかイイ音(・∀・)イイ!!

ken$1 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年5月16日

このマフラーは純正のセンターパイプに取り付けるタイプのマフラーです。 出口は60パイです。 このタイプのフルストレート直菅が良かったけど…会社的にNGなので却下…(;´д`) でも、これだけでも良 ...

EK4@moto (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年4月10日

言わずと知れた、ゼロファイターさんのマフラーです トンネルの中はニヤニヤが止まりませんw どういうわけかバンパーより飛び出てますけど、気にしません(爆)

けんP@ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年3月10日