MUGEN / 無限 Carbon Number Plate Garnishの評価・評判・口コミ

Carbon Number Plate Garnish

• MUGEN / 無限 Carbon Number Plate Garnish

今更ですが以前から欲しかった無限ナンバー枠です カテゴリー合わせマッチするといいですがね1 字光式は不可となってますが自分のはLEDタイプですので扱いはペイントタイプと同じですので装着出来ました。

koara-papa (パーツレビュー総投稿数:181件) 2022年4月12日

通常はメッキですが、ナンバー取り付け部はブラックなので、基本、メッキじゃないのが好きなので、これを選びました。 ナンバーが浮いてる感じがしなくて、いい感じです。 ちょっと高いのが難点ですが(^^;;

さとる@ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年2月13日
  • MUGEN(無限) カーボンナンバープレートガーニッシュ

F/Rともに変えました。

ちまさん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年10月9日
  • 無限 カーボンナンバープレートガーニッシュ

フロントは某量販店で発見納車前に取り付け、リアは納車1ヶ月後に取り付けしました。嫁さんには後ろ指刺されたムフフ的パーツです。カーボンと無限は憧れですからめげません(笑)。

ツアラー部長 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年7月29日
  • MUGEN カーボンナンバープレートガーニッシュ(リア)

フロント付けたら! リアも行くでしょ~!

オレ竜MAX (パーツレビュー総投稿数:78件) 2010年11月21日
  • 無限 カーボンナンバープレートガーニッシュ

本物のドライカーボン製。とにかく軽いの一言。リアルカーボン柄が良い感じ。リアがさみしいのでまたポチッとしてしまいました。

黒騎士山田 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年6月2日
  • MUGEN カーボンナンバープレートガーニッシュ

カーボン好きには、たまらない? リアルカーボンのナンバーフレーム

オレ竜MAX (パーツレビュー総投稿数:78件) 2010年1月17日