PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーターの評価・評判・口コミ

CCウォーター

• PROSTAFF CCウォーター

プロスタッフ 洗車用品 ガラス系ボディーコーティング剤 CCウォーターゴールド 先日のステップワゴン全国オフの時に頂きました協賛商品になります。 以前、購入した事が有るんです!これは凄く良い商品 ...

ひまロック (パーツレビュー総投稿数:212件) 2023年5月14日
  • PRO STAFF CC water CCウォーター

【総評】まあまあよろしいかなと。 もう2.3回使ったらもっとわかるかな?! 【満足している点】替えが2本入っているので ...

むぎ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年7月27日
  • PRO STAFF CC water CCウォーター

去年のクリスマスにサンタさんからプレゼントされました(^_^) 濡れたボディーにシュッシュッと吹き掛けて、そのまま拭くだけでツヤピカボディ! 時間短縮にもなって超楽チンです。 今まで固形ワックス専門 ...

コタ。 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年1月26日
  • PRO STAFF CCウォーター

クロス今だけ2枚入りにつられて買ってしまいました。 ゼロよりも安いのに後発なだけになかなかの評判だとか。 本家よりも良いとかなんとか、そんな書き込みもありますね。 まだ使ってないんだけどね(^_ ...

のきのき (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年3月14日
  • PRO STAFF CCウォーター

ゼロウォーターの隣で”半額”で販売していたので、つい手が出てしまいました(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`) 浮気モノです(;´∀`)

saramander (パーツレビュー総投稿数:322件) 2012年11月22日
  • PRO STAFF CCウォーター

安くなってたので、物は試しで買ってみました

レク (パーツレビュー総投稿数:142件) 2012年10月21日
  • プロスタッフ CCウォーター

洗うぜ!そのうち(^^ゞ

Kazubou@03連合 (パーツレビュー総投稿数:479件) 2012年9月23日
  • PRO STAFF CCウォーター

今日の洗車で2本目のゼロウォーターが無くなりました。 類似品で気になっていたので300mlを購入。 こっちのが安い。 次回洗車時に使用してみます。

やんやん@Mistress (パーツレビュー総投稿数:188件) 2012年5月13日