3M / スリーエム ジャパン カーラッピング カーボン調(ブラック)の評価・評判・口コミ

カーラッピング カーボン調(ブラック)

カーラッピング カーボン調(ブラック)

• 3M / スリーエム ジャパン カーラッピング カーボン調(ブラック)

皆さん、お疲れ様です🤗 オフ会でお会いしたみん友さんがカーボンシートでパーツ類をラッピングされててめちゃくちゃカッコ良かったんですよ‼️なので私も挑戦(マネ)してみました。 今回使用したのはこち ...

ふー@埼玉 (パーツレビュー総投稿数:218件) 2022年1月20日
  • 3M / 住友スリーエム カーラッピング カーボン調(ブラック)

3Mホームページより無料サンプルを頂きました。 シフトノブカバーに初めて貼り付けましたが、型抜きの切れ方が硬すぎずスムーズに切れます。 粘着もよくはがれにくく、とても良いものだと思います。 柄 ...

S14RG-2 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年4月24日
  • 3M™ (住友スリーエム) カーラッピングフィルム 「カーボン調(ブラック)」

3M™ (住友スリーエム)のカーラッピングフィルム 「カーボン調(ブラック)」のサンプル(200mm×250mm)です。 じださんのを見て、ついついサンプル請求してしまいました。

かもへい (パーツレビュー総投稿数:180件) 2012年3月20日
  • 3M(住友スリーエム) カーラッピングフィルムカーボン調ブラック

サンプル(200mmx250mm)です。 たくすけさんとこ見て頼んじゃいました。 どこに貼るか・・・

じだ (パーツレビュー総投稿数:253件) 2012年3月6日
  • 3M カーラッピングフィルムカーボン調ブラック

ピラーに貼るために 余りが出るので色々貼ってみようと思います

USO800PS@干物くん♪ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年1月12日