Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO(クレイブ / エルドラード / エヌエージャック / ナンカイ) Crave F/S/R Special Set/エアロセットの評価・評判・口コミ

• クレイブ 塗装済み3点セット

ヤフオクゲット品 パール系なのに追加代金無しで塗装してくれて送料もまとめて発送だから割安で━━━━す(n‘∀‘)η

PROSKEBE (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年12月29日
  • EL DORADO Crave

フロントバンパービレットを装着してみました。 純正OPのフォグを装着している場合、フォグランプカバーを少々カットしなければなりませんでしたが綺麗に収まりました。

☆YAS (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年7月28日
  • CRAVE フルエアロ

中古で比較的安く見つけ塗装をし直してもらいました。全体的に低く見えいい感じです。 値段は塗装込みです

うっちぃー@三河人 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年2月16日
  • El Dorado Crave

エリっぽいねw 頂き物なので ワレメちゃんが2ヶ所ほど ありましたが 満足です

Yj (パーツレビュー総投稿数:77件) 2008年1月28日
  • エルドラード クレイブ

ちょいとイメチェン♪ 頂き物を自家塗装

やっぴ~ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2007年11月21日
  • エルドラード クレイブ

グリル、フレーク塗装有

ヨッシ-元RG乗りw (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年10月26日
  • El Dorado Crave

初めはギャルソンZXにしようかと思いましたが このCraveを見てひと目惚れし、フルで組み上げました。

ひろWGN (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年7月15日