D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ラグジュアリーキーレスエンブレムの評価・評判・口コミ

D.A.D ラグジュアリーキーレスエンブレム

• GARSON D.A.D LUXURY KEY LESS EMBLEM

雑誌の付録(笑) エリプレのとは、デザインが違います。

プレ22 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2011年8月28日
  • GARSON ラグジュアリー キーレスエンブレム タイプA

随分前の物ですが、これが人生初のGARSONパーツでオーロラが綺麗で即購入した記憶が有ります。 鍵穴が一つしか無いので未だに1個余ってます。 にしても写真、自分が少し写ってる・・・

竜魔 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年7月15日
  • ギャルソン D.A.D ラグジュアリー キーレスエンブレム / Bタイプ

運転席側セカンド・サードの窓のポッチ?に貼り付けました カラーはオーロラです D.A.D キーレスエンブレム タイプD に交換しました

まっちゃん@雅Style (パーツレビュー総投稿数:268件) 2008年3月17日

リアのナンバーボルトをナンバープレートエンブレムに交換してるんですが鉛の封印がもひとつ味気ないので貼り付けました

まっちゃん@雅Style (パーツレビュー総投稿数:268件) 2008年2月17日
  • これがきっかけで、家のギャルソン収集病がはじまりました。

シカマル (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年11月26日
  • ギャルソン D.A.D ラグジュアリー キーレスエンブレム / Aタイプ

最近の車は、ほぼキーレスエントリー付き車ですから、鍵穴にキーを差す事がほとんどないと思います。また鍵穴があるために、悪戯などの危険にもさらされてしまいます。このラグジュアリーキーレスエンブレムは、鍵 ...

まっちゃん@雅Style (パーツレビュー総投稿数:268件) 2007年11月23日
  • GARSON LUXURY キーレスエンブレム TYEP A クリスタル

VIPになったかなぁ…??

ジャイアンRG3 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2007年10月27日
  • GARSON ラグジュアリーキーレスエンブレムType-A

高いですがついw 2006年4月22日取付け

あっくん24Z (パーツレビュー総投稿数:67件) 2006年11月15日
  • GARSON LUXURY キーレスエンブレム TYPE A

これもお馴染み(?)

t@kk (パーツレビュー総投稿数:20件) 2006年4月18日
  • GARSON ラグジュアリーキーレスエンブレム

アロンアルファでつけましたので、外すことは不可能です。

@おまけ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2006年4月3日
  • GARSON ラグジュアリー キーレスエンブレム

キー穴に貼り付けるだけで高級感UPです。 カラーはクリスタルとオーロラがあります。 メリット 鍵穴へのイタズラ防止 デメリット キーレスがもし潰れたら… 外す必要がありますね^^;

やっちゃん(-O-D-F-C ... (パーツレビュー総投稿数:51件) 2006年1月28日