ホンダ(純正) スパーダ純正グリルの評価・評判・口コミ

スパーダ純正グリル

スパーダ純正グリル

• ホンダ(純正) スパーダ純正グリル

前期の標準用フロントグリルが気に入らなくてとりあえずスパーダ用フロントグリルを買いました! ファブレスのHマークレスのフロントグリルをそのうち買おうかなーと思ってます😊 イルミの配線は結ばす光らせ ...

黒マジェ.sho (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年11月26日
  • ホンダ(純正) スパーダ純正グリル

予定よりも安く中古品を購入。 想定よりも状態よく、取り付けが楽しみ😊 イルミ用バルブが付属していたのも嬉しい誤算✌️

たかじーの (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年10月18日
  • ホンダ(純正) スパーダ純正グリル

スパーダ純正グリルです。 これも、自分で塗装して組んで見ました。 中華製社外グリルの出来の悪さに閉口して、オクで入手しました。イルミは暇を見て配線引きましょう。

島美人の旦那 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年6月2日
  • ホンダ(純正) スパーダ純正グリル

クールスピリット純正グリルに変更。 シルバーのギラギラからダーククロームになり、落ち着いた雰囲気に。 グリルベースは、RK1後期を流用。

しょうたしょうた (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年10月11日
  • ホンダ(純正) スパーダ純正グリル

【総評】 バンパーをスパーダ用に変えたのでグリルも交換です。 【満足している点】 純正でもカッコいいけど。。。 【不満な点】 ホンダのマークが大きい

DJ-taka (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年6月12日
  • ホンダ(純正) スパーダ純正グリル

【総評】 5.29西オフでD☆BLUEさんより嫁いできました 【満足している点】 なんとグリルイルミ付き(青LED)♪ 【不満な点】 ないっす!

琉京 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年5月31日

【総評】4月の東北オフで嫁ぎーのアイテムを一個飛ばしで塗ってみました。 【満足している点】純正だけど、遠目だと社外っぽい^_^。Hはあるのに(¬_¬)。 【不満な点】全く無し、ずっとこのまま ...

K☆S☆P (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年8月16日
  • ホンダ(純正) スパーダ純正グリル

【総評】 ピカピカ、エセパーダに惚れ惚れ 【満足している点】 割りと安い値段で買えたところ 【不満な点】 なし

聖@251 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年2月5日
  • ホンダ(純正) スパーダ純正グリル

【総評】 東海の皆さんからゴミグリルと呼ばれて約半年…w かじぃさんから嫁いで来てやっとリフレッシュ ( ̄▽ ̄) 画像で見ると変化ないけど近くで見たら激変 ((((;゚Д゚))))))) 半径5m ...

yama@RP8 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年10月26日
  • ホンダ(純正) スパーダ純正グリル

RK1前期の貧相なグリルから脱却するために○オクで購入。 前期なのでイルミをLEDに交換しました。 でも配線するためのカプラーがないので、ピカリは後日。 イグニション電源に割り込ませて、デイライト風 ...

しょうたしょうた (パーツレビュー総投稿数:63件) 2014年10月16日
  • ホンダ(純正) スパーダ純正グリル

先日、スパーダバンパーに交換をしたときにアップしてない事に気が付きました。 ふくちゃんさんに譲っていただいた物! スパーダグリルです。 ラジエターグリル?までセットにしてくれて有り難うございました ...

ひまロック (パーツレビュー総投稿数:212件) 2014年9月14日
  • ホンダ(純正) スパーダ純正グリル

グリルイルミも一緒に。 ライトはクルスピですが、グリルはスパーダ用です(^^)

よー すけ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年7月10日
  • ホンダ(純正) スパーダ純正グリル

ついにGet♪ ただ光物なしなんでグリルの穴?スカスカ… でもかっちょえ~

kou8352 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2014年6月18日
  • ホンダ(純正) スパーダ純正グリル

購入当初からスパーダグリルが欲しかったけど、いまいち一歩を踏み出せなくて早3年。 外装はどうしてもグリル、ホイール、フォグをいじりたいとの決心の上でポチった後に嫁さんに報告しましたw さすがに白い ...

まωし (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年6月18日
  • ホンダ純正 スパーダグリル

RK1のグリルは貧相なので スパーダグリルを取り付けました

SF.K (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年2月23日
  • ホンダ(純正) スパーダ純正グリル

☆年の暮れの贅沢☆その2 RK購入から間もなく1年。 購入からずぅーっと狙っていた スパーダグリル…。 何度となくオークションで負け… 心も折れ掛けていました(T^T) …でもでもっ!どーーっ ...

そらゆー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年12月30日

スパーダ純正グリル、セミグロ塗装

我が家の問題児 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年12月4日