PIAA(ピア) SAFETY AIR FILTER / エアフィルターの評価・評判・口コミ

SAFETY AIR FILTER / エアフィルター

• PIAA SAFETY AIR FILTER / エアフィルター

※画像はAmazonより借用 レビューに書きたいことは以前使っていたG-PARTSのエアフィルターと大体同じ。 見た目もエアクリボックスへの嵌り具合もほぼ同じ。 値段はこちらの方がややお高い。 ...

満賀 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年3月17日
  • PIAA エアフィルター

上り坂で加速が鈍い問題が最近起きてるので、とりあえず社外製(純正置換えタイプの)エアクリに交換

町田 孝仁 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年5月19日
  • 株式会社PIAA エアフィルター

ライフの半年点検にて、エアフィルターの汚れを指摘されましたので、YHにて購入→交換しました。

ラッパ手 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年3月12日

エアーフィルターを付け替えたのがかなり前だったような感じだったので、整備ついでにポン付け。 結果、すぐに体感で分かるくらいアクセルレスポンスが変わりました。 やはりもともと汚くて、取り替えて正解 ...

むぎちょこぼ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2021年9月8日
  • PIAA SAFETY AIR FILTER

SAFETYとは書いてない..(笑) 古いんかな(笑)

chimu☆ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年1月3日
  • PIAA SAFETY AIR FILTER

そろそろエアクリの交換時期だけどいつものニットー製とは違う物を試したくて購入。 交換時に比較するとプラの枠組みにエアクリBOX接触部分にゴムパッキンを被せた感じのフレームでオートバックスのほぼゴム ...

DDAC-Ⅱ (パーツレビュー総投稿数:191件) 2018年5月8日
  • PIAA エアクリーナー

純正と同等のエアクリーナーです。 汚れて寿命のため、交換。 当然ながら綺麗になったため、エンジンの調子は格段に良くなりました。 画像なしですみません。

sinotin@0103 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年2月17日
  • PIAA SAFETY AIR FILTER

【総評】 まだ付けてません。 明日交換する予定。 【満足している点】 【不満な点】

ブロッサム華 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年3月15日

車検前点検で交換を進められていたので、 車検前に交換しました( ̄▽ ̄)

ミーズ・パパ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年12月12日
  • 近所の某カー用品が閉店SALEをやっていたので、購入・交換。 交換は箱が全開に出来なかったので、隙間から取り出し、装着しました(笑) でもキレイだったからまだ交換しなくて良かったのかも(^_^;)

MI☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年5月2日
  • 品番 PH103 車検のついでに。

大之之 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年8月29日
  • PIAA SAFETY AIR FILTER

多分、前のオーナーが新車購入から1度も交換していない?ほど汚れていたのでYオクで購入(・∀・) 激安でした(´・ω・`) [最高性能を引出す] らしいですww

チリッセイ@福島 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年5月12日