Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO(クレイブ / エルドラード / エヌエージャック / ナンカイ) BRASSEN LEDテールランプ オールクリアの評価・評判・口コミ

BRASSEN LEDテールランプ オールクリア

• Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO LEDテールランプ オールクリア

ブラッセンのオールクリアテールが届いた時はめちゃくちゃドキドキ🎵 だけどどうやって付けるの分からなくて色々調べて取り付けた記憶が蘇ってくる✨

なお(ノア×スト) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年8月23日
  • Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO BRASSEN LEDテールランプ オールクリア

6年前に確か・・・ 購入からの愛用品です めちゃくちゃ今でもお気に入りの1品です

ハナ0910 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年8月15日
  • BRASSEN LEDテールランプ オールクリア

もう取り付けしてから4カ月たっちゃいました(x_x) まだ球切れゎしてないので安心☆ コーキングしてから取り付け!

Йαοκι (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年5月30日
  • BRASSEN LEDテールランプ オールクリア

もの凄く今更~なレビュー第四弾 テール、ハイマウントはBRASSENクリアで揃えてます

LEAK (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年11月19日
  • BRASSEN LEDテールランプ オールクリア

取り付けてからすっかりうpするの忘れてますた。 だいぶ後ろの印象が変わってイイです! コーキングが割と面倒ですた

†アビス† (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年11月7日
  • BRASSEN LEDテールランプ オールクリア

以前は、インナーレッドでしたが オールクリアーに変更しました。 2ヶ月位、前ですwwww

BB101 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年8月13日
  • BRASSEN LEDテールランプ オールクリア

ヤフオクを徘徊中に偶然発見!! 中古品ですが、とても美品でした。 おしりがピカピカになります。

ダックれおん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年10月13日
  • BRASSEN LEDテールランプ オールクリア

愛犬さんから譲っていただきました! ずっと欲しかった憧れBRASSEN゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜ リアの雰囲気がガラッと変わりました♪(`∀´ハ|

大和☆ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年9月9日
  • BRASSEN LEDテールランプ オールクリア

後ろのスタイルがすっきりしてかなりイイ感じです。 防水処理も整備手帳を参考にさせてもらい行いました。

てんスケ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年3月27日
  • BRASSEN ブラッセン LEDテールランプ オールクリア

バルブが嫌だったのでつけました! オールスモークにすればよかったとあとで後悔…^_^;

まさっチ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年8月22日
  • ブラッセン LEDテール(オールクリア)

もう定番の物。 値段の割りに作りは雑。 隙間は多々あり、コーキングは必需かと・・・ でももう水入ってる。 フィッティングはそんなに悪くない。 改良されているんでしょう。 デザインが好きならそこらは ...

myar2 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年5月17日
  • BRASSEN テールランプ オールクリア

やっちゃいました(笑)隙間はよくわかりません(笑)純正でも隙間あるしなぁ。 バリなど細かいとこを言えばあれですが気に入ってます♪南海オートさんで取り付けまでやってもらいました。感じのいいショップでな ...

K-I-D (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年5月6日
  • ブラッセン LEDテール オールクリア

オールクリアはスッキリしててホワイトボディには似合うと思います。

愛犬 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年2月1日
  • BRASSEN(ブラッセン) LEDテールランプ オールクリア

定番?と言っていいのか、(意外に自作LEDテールの人もおおいですが) ブラッセンのテールランプです。 クリア/レッドクロームインナーと最後まで迷って 結局オールクリアにしました。 フィッティング ...

美濃すずめ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2008年10月5日
  • BRASSEN LEDテールランプ(オールクリア)

ストリームの購入検討中から、有れば欲しいと思っていたオールクリアタイプの、テールランプです。 取付については、助手席側の型問題が有りますが、何とか取り付けました。 取り付いてしまえば、ホワイトパー ...

からつっ子 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2008年4月12日
  • BRASSEN LEDテールランプ オールクリア

かなり明るくなりました。 ハイマウントランプとのバランスが気になるところです・・・

ツーオンスリーパット (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年4月9日