K'spec GARAX ウィンカーポジションキットの評価・評判・口コミ

GARAX ウィンカーポジションキット

• K'spec GARAX ウィンカーポジションキット

時間が無い人にとっては、全て出来上がっててまさにポン付けのこの商品は本当にありがたい。 高いですが(笑) RN系はWKS-51A。

Ponz_StR (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年5月4日
  • K'spec ウィンカーポジションキット

カプラーオンタイプで純正配線に加工不要です。 値段は高めですが満足です。 1年間のメーカー保証付

おーえ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年4月5日
  • GARAX ウィンカーポジションキット

友達よりホイールと共に譲ってもらいました(^o^) カプラーオンで純正配線を傷付けず取り付け可能。 やはりウィポジは必需品wポジ球は取り外そうかな。

yu-r-y-a-EK (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年2月22日
  • GARAX GARAXウインカーポジションキット

車種専用設計なのでカプラーオン!! 楽ちんでした(・∀・) わかりやすいようフォグは 消灯してもらってます(。・・。)

まっぴぴ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年8月17日
  • GARAX ウィンカーポジションキット

ストリームでは定番(?)のフロントウィンカーのポジション化です。 装着した感想。。。 めちゃめちゃカッコイイ! お気に入りです。 本当はドアミラーもポジション化したいけど、これ以上のDIYは無理 ...

BLACKWOLF (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年4月23日
  • GARAX ウィンカーポジションキット

昨日届き、早速取り付けました。 取り付けはなんの加工もなく取り付けれました。 時間にして20分程度です。(配線をきちんと隠すようにするならもう少し時間がかかると思います) 値段は高いですが、カプラー ...

青い森の事務 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年3月11日
  • GARAX ウィンカーポジションキット

カプラーオンタイプのウィンカーポジションキットです。 配線を傷つけたくない方には、おススメです。 高価ですが、一年保障もついてます。

ドク茸 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2012年3月10日
  • GARAX ウィンカーポジションキット (WKS-51A)

ストリームの魅力的なヘッドライトの形状を見せるにはとっても良いアイテムですねっ♪ 通常のポジションだけよりは、格段にかっこよくなりました! しかも、AMSアイラインの装着でより一層、鋭い目つきに ...

あかきち (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年1月9日
  • GARAX ウィンカーポジションキット

付けてみました とはいっても店でですが(笑) いかつい顔がもっといかつくなったと思います( ̄ー ̄)

うえたし (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年10月9日
  • K'spec GARAX ウィンカーポジションキット

もっと安いウィンカーポジションがありますが、配線を切ったりするのがめんどくさかったので金額は高くなりますがこれにしました。 ただ取り付けただけで減光調整はしばらくしたらやりたいと思います。

俺の車 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年8月28日
  • GARAX WINKER POSITION KIT

線出しハーネスつきです。純正ハーネスを極力傷つけたくないのでこれにしました。 併せて他の構想があるので、しばらくは取り付けないかと思います。

いっちゃん@P (パーツレビュー総投稿数:177件) 2011年8月5日