エーモン エアゲージの評価・評判・口コミ

エアゲージ

エアゲージ

• エーモン エアーゲージ

長年愛用しているエアーゲージです。

ストレイキャッツ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2011年11月18日
  • エーモン タイヤゲージ

この製品も、20年くらい使用していますが、ホース付きでとても使いやすいです。  購入価格は、あまりにも昔で、覚えていません…  ※現バージョンは、某ホームセンターでは、1,980円で売っていまし ...

G2号 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2010年12月27日
  • エーモン エアゲージ

以前から使ってる古いエアゲージ よく見るとエーモン製、最近まで知らなかった! ホースがあるおかげで、バルブの向きを気にせず使えるのが、いいです 今でも、誤差が少ないので車に常備してます

こぶう (パーツレビュー総投稿数:66件) 2010年5月3日
  • エーモン エアゲージ

エアゲージを買い替えました。 毎回、同じ圧力にセットしているはずなのに、微妙な違いを感じ、気になっていました。 いつも利用するガソリンスタンドのエアゲージと、自分のエアゲージの計測値に違いがあり、自 ...

元気なパパ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年11月22日
  • エーモン工業 エアゲージ

前回タイヤ交換した際に購入。 タイヤが窒素ガス入りではないのでマメに点検してます。 GSによく設置してあるエアコンプレッサーのゲージは狂ってることが少なくないのですが、このエアゲージには減圧機構 ...

すけぽん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2009年9月21日
  • エーモン エアゲージ

エアゲージ No.6782 レーシングレッド         今まで(10年以上)使っていたものがなんか信用がおけなくなってきたので(^^;)

MYST (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年3月10日
  • エーモン エアゲージ

10年以上くらい前に購入した物なので、単位が古いです。 数年すると狂ってくるという話を以前聞きましたが、スタンドで測ったのと同じなので大丈夫だと思います。

bakubaku (パーツレビュー総投稿数:119件) 2007年9月8日
  • エーモン工業 エアゲージ

これからはこまめにタイヤの圧力を管理しようと思います。結構,燃費に効くようですし。

こたワン (パーツレビュー総投稿数:38件) 2006年12月29日
  • エーモン エアゲージ。。。

これもYHの移転閉店セールで50%オフで購入! ずっと前のオフ会にAさんに借りて、どこでもエア チェックできるのは便利!!っと思っていたので 購入しました。 これも得した。。。

つた虎 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2005年6月1日
  • エーモン エアゲージ

エーモンのエアゲージです。 以前に空気圧の管理をしていない為に、1.5kgf/cm2まで下がっていた時がありました。 やっぱりエアゲージは、持っていた方が良いと思い購入しました。 安い物もあったの ...

sou (パーツレビュー総投稿数:93件) 2005年5月3日
  • エーモン工業㈱ タイヤゲージ

”タイヤの溝が残ってるくらいゲージなんかなくても判るワイ!!”ってなもんで20年くらいこういったものを持っていなかったんですが、先日の車検でタイヤのローテーションは距離ではなく前後の溝深さの差がつき ...

かばくん。 (パーツレビュー総投稿数:211件) 2004年5月15日
  • エーモン エアーゲージ

6月に窒素ガス入れたのですが、その後タイヤの見た目がすこし下に膨らんでいるような気がして、「抜けてるのかな~」と思ってました。たまたま、安くて使いやすそうなのが売ってたので購入した次第です。 ①ケ ...

taka3 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2003年9月2日
  • エーモン工業株式会社 タイヤエアゲージ

かなり昔に購入したので価格は覚えていません! 自分好みの空気圧をこれで測定しておき、次回から同じ空気圧になるようにしています。 最近デジタル表示のエアゲージがあるみたいですが、あまりエアゲージの精度 ...

ともら (パーツレビュー総投稿数:16件) 2002年11月4日