PROSTAFF(プロスタッフ) ミスターブラックの評価・評判・口コミ

ミスターブラック

• PROSTAFF Mr.ブラック

泡切れが悪いと思います。

ぴょんチャン (パーツレビュー総投稿数:97件) 2009年1月2日
  • PROSTAFF タケハラ Mr.ブラック 2本パック

使用後にタイヤがベトつかないので。

えみパパ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2009年1月1日
  • PROSTAFF Mr.ブラック

タイヤの汚れ落とし兼ワックス。この手の商品の中ではまぁまぁかな。

としたま (パーツレビュー総投稿数:196件) 2008年10月16日
  • ProStaff Mr.ブラック

さっと一吹き、ムース状の泡がタイヤを包みきれいにしてくれます。 ただ、気をつけなくてはいけないのは、ホイールに直接ついたり、もっと厄介なのはミストがボディ全体に掛かります。 まぁ、価格も低価なの ...

Yanageee (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年5月21日
  • タケハラ Mr.ブラック

タイヤクリーナー&ワックスです。 タイヤに吹き付けるとムース状になり、そのまま放置しておくだけでタイヤの汚れが落ち、黒光りするという、なんとも楽チンなスプレーです。 確かにタイヤは新品かと思うほ ...

イケポン (パーツレビュー総投稿数:54件) 2007年5月1日
  • タケハラ Mrブラック

タイヤにスプレーすると、泡できれいになるらしい。 ABで2本セットで特売だったので買いました。

いるか☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2006年12月11日