ホンダ(純正) フットライトの評価・評判・口コミ

フットライト

フットライト

• ホンダ(純正) フットライト

今まではいつも自作していましたが、今回は【ホンダ純正部品】のフットライトを試してみます。 カラーは【ブルー】【レッド】【ナイトカフェアンバー】の3色の選択肢がありました。 ストリームの内装色はブ ...

GTA-L98 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年3月7日
  • ホンダ(純正) フットライト

【総評】 ほんのりと青い光がメーターのライトとマッチしていい感じです。 【満足している点】 減光回路でちょうど良い明るさ。 【不満な点】 特になし。

銀ちゃん3498 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年12月11日
  • ホンダ(純正) フットライト

ドアオープンと常時点灯します ムードある車内を演じてくれます 明るすぎず暗すぎず良い商品です

ケニー@simple (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年2月25日
  • Honda Access フットライト

最近取り付けしてもらったパーツです。 室内がお洒落になりました。 オススメです 15%OFFでした

黒いストリーム (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年3月17日
  • HondaAccess フットライト

珍しく妻から「付けたら」と言われたアイテム^^; ドア開放時に足元を照らしてくれます◎ 走行時はスモールライト連動で程よい明るさで照らします。 夜間室内のムードは良くなりますね(^^♪

Silver.arrow (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年4月24日
  • ホンダアクセス フットライト

夜ドアを開けたと時に、ほのかに光るのが気に入り装着。 色はグリーン。 でも、以外に皆からの反応は薄く自己満足の世界です。 違和感がないからでしょうか?? 納車時にディーラーOPで装着

まるsan (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年12月20日
  • HONDA ACCESS フットライト

新車契約時に取付を検討していたフットライトです。6ヶ月点検に併せて購入し取り付けてもらいました。 ブルーを取付けている方が多いようですが、私はアンバーをチョイス。文字通り琥珀色に見えますが、少し赤み ...

ホンキートンク (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年11月30日
  • HondaAccess  フットライト

なかなかムーディーな感じで、夜にドライブデートするならいいアイテムですね。 実は納車時はディーラーの手違いで、オレンジ色(アンバー)でした。即効で交換してもらいましたが、あれはイマイチなので、オス ...

ぬこ大王 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年6月18日
  • ホンダアクセス フットライト

ドアとキーレス連動のフットライトです。

11111 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年3月29日
  • ホンダアクセス フットライト

光っているのはLEDか電球かわかりませんが、一つしかついていないにも関わらず、光量は十分です。 キー連動機能や残光機能がついてます。 購入金額は工賃を含めた価格です。

イケポン (パーツレビュー総投稿数:54件) 2007年9月23日
  • HONDA フットライト

足下を静かに照らしてくれます。 ドアオープン&イルミ連動で良い感じです。

とし@fender (パーツレビュー総投稿数:21件) 2006年11月6日
  • HONDA フットライト

純正OPです。 ブルーがなかなか良いです。 明るさも、2段階あるので、 ドアを開けたときは、明 閉めると、明>しばらくして暗>消灯 スモール点灯時は、暗で点いてます。

ぷりんここあ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2005年6月5日
  • ホンダアクセス フットライト

ドア&スモールに連動して点灯。 走行中スモール点灯時は照度が下がり、ドア開時は明るさアップで点灯します。 雰囲気は良くなり、家内の評判は上々です。 価格は本体8,500円+工賃3,200円。 暗い ...

BREEZE (パーツレビュー総投稿数:123件) 2004年11月11日