IPF(アイピーエフ) USDM STYLE ウィンカーポジションキットの評価・評判・口コミ

USDM STYLE ウィンカーポジションキット

ポジション青目化ついでにつけちゃいました笑

ゆーた0519 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年1月15日
  • IPF  USDMポジションキット

USDM意識で(笑)

タケシ@RSZ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年6月2日
  • IPF USDM STYLE ウィンカーポジションキット

元のポジション位置が内側なので、ウインカーポジション化するとワイド感がでます。

Yu-ya.11 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年6月20日
  • IPF XW-01 USDM ポジションキット

XW-01 USDM ポジションキットを装着しました。

ストレイキャッツ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2011年6月7日
  • IPF USDM STYLE BLINKER POSITION KIT

ウィンカーポジション取り付けました^^。 やっぱりストには似合いますねっ最高です。

レジース (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年1月27日
  • IPF USDM STYLE ウインカーポジションキット

装着されているみなさんのレビューからパクらせてもらいました<(_ _)> やはりストには最高に似合います♪

B-PUG05 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年11月1日

取り付けに一週間かかりました

ざわっちょ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年7月17日
  • IPF USDM ウインカーポジション

納車したらすぐにやりたかったのがコレ!やっぱりカッコイイ! 両端がウインカーの車はぜひ。 オススメです。 次はウインカーミラーもポジション化したいですね~☆

ドミノ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2010年1月4日

明るさ調整可能と勘違いして購入してしまいました。 でも満足してます。

A-Lucky (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年11月5日
  • IPF USDM STYLE  ウインカーポジションキット XW-01

地元の方々と夜お会いする機会が増え、皆さんがやっているのを見て い~な~と思っていました。 真似させていただきましたw

ナル秋 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2009年10月30日
  • IPF USDM style XW-01 ウインカーポジション

ウィポジです ON/OFF切り替えできます

しげたろぅ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年8月13日
  • IPF USDMポジションKIT

HIDフォグへの交換に伴い一緒に取り付けました ウィンカーミラーにも無理やり配線して点灯させてます☆ ずいぶん前にABでの購入です。 フォトギャラに写真のせてます。

paseri (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年6月24日