J'S RACING エアロボンネット Type-Vの評価・評判・口コミ

エアロボンネット Type-V

• J'S RACING エアロボンネット Type-V

ドライカーボン 以前使っていたウェットカーボンのものと比べるとあきらかに軽くなってます

ファミチキください (パーツレビュー総投稿数:74件) 2024年3月9日
  • J'S RACING エアロボンネット Type-V

見た目の印象は言うまでもなくGOOD! チリが若干合わなかったのですが、まぁ些細な問題です。 放熱性に関しては一般道使用のみの為体感できませんでした。 通勤車の為、普段はレインプロテクター装備。 以 ...

Kanon. (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年5月2日
  • J'S RACING エアロボンネット Type-V

ネットで格安で売ってるのを偶然見つけて購入しました~ DIYで塗装・エアロキャッチ取り付けなど加工する予定だったのでFRP製で良かったです~

neko@年中節約中(´・ω ... (パーツレビュー総投稿数:156件) 2019年3月25日
  • J'S RACING エアロボンネット Type-V

純正の鉄板と違ってカーボン製だけあってとにかく軽いです。 フィット Sタイプだと純正の外装でも余り違和感なくまとまって見えます。 軽いので取付、取外しも1人でこなせます。 ダクトがあるから雨の日は ...

ナツル-RfPile- (パーツレビュー総投稿数:117件) 2018年12月17日
  • J'S RACING エアロボンネット Type-V

opのアルミネット・インナープロテクター付いてかなり綺麗!!価格設定ミスってるとしか思えん値段 アップガレージさんよ…

トモキ124 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年10月11日
  • J'S RACING エアロボンネット Type-V

某つぶやきアプリのフォロワーさんからいただきました! かっこいいし軽い!

ちゃんだい (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年7月22日
  • J'S RACING エアロボンネット Type-V

J'S RACINGさんのエアロボンネット TYPE-V (カーボンFRP)です。 友人から補修ベースで譲ってもらったものを補修後、表はボディー色に塗ってもらい、裏側はマットブラックに塗装してもらい ...

t-shin (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年2月23日
  • J'S RACING エアロボンネット Type-V

フルカーボンつけてみました。 スーパー軽い!

Topknot (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年8月17日
  • J'S RACING エアロボンネット Type-V

【総評】 高価なジェイズのカーボンボンネットをかなり安く買えて満足です(o^^o)中古ですがまあまあ綺麗です(笑) 【満足している点】 かなりいかつくなりましたね〜 レインプロテクターも付いてるの ...

シュう (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年3月9日
  • J'S RACING エアロボンネット Type-V

表:カーボンFRP 裏:FRP です♪ サーキットでは約5~10℃水温を下げる効果があるみたいですが私には全く関係ないですねw 見た目がいかつくなりました( *´艸`)

Ciel(シエル) (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年2月19日
  • J'S RACING エアロボンネット Type-V

今更ですが(笑)💦 カーボンFRPです! 裏側にはダクトから雨や埃の侵入を防ぐインナーレインプロテクトも付いています‼︎ 走ってみても違いが分かりません(;^_^A でもいいんです!見た目重視で ...

おかっち!! (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年4月9日
  • J'S RACING エアロボンネット Type-V

雨対策としてインナーレインプロテクトも同時に装着。 有彩色でないと目立たないかなと当初思っていたが、 ストームシルバーメタリックでもかなり映える。 価格はかなり高めだが、その分社外品としてはフィ ...

ぶいP (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年1月11日
  • J'S RACING エアロボンネット Type-V カーボンFRP

中古で程度のよさそうなのを見つけたので買いました♪ クリアの状態もよくレインガードも付いていたので、そのまま取り付けできました^^ レインガード無しの場合5~10度水温を下げる効果があるそうです ...

ういはる@ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年7月27日

どうせ塗るのでFRPを購入 エアロキャッチ取付加工済み

沙奈@Fit-RR (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年2月3日
  • J'S RACING エアロボンネット Type-V

中古品を購入。 缶スプレーの黒で塗装。 精度が高く取り付けも容易で調整も簡単に済みました♪ いい商品だと思います。

だい@ND_N (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年11月14日
  • J'S RACING エアロボンネット Type-V

表がカーボンFRP、裏がFRPのモデルです。 とにかく軽くて、片手で持てます。軽量化の効果、十分体感できます。 インナーレインプロテクトを基本付けっぱなしなので、ダクトの意味はあまりありません。外し ...

忍者まーしー (パーツレビュー総投稿数:130件) 2012年9月11日
  • J'S RACING TYPE-V ボンネット(FIT/JAZZ)

エンジン内の冷却効果が、期待できます。

ちょい悪オヤジ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年6月3日