GruppeM(グループエム) M's SUPER CLEANERの評価・評判・口コミ

M's SUPER CLEANER

• GruppeM M's SUPER CLEANER

零1000、HKSのレーシングサクション・リローデッドと悩んだんですが、 ①エアクリーナーメンテナンスキットを同時購入すれば、  フィルターを洗って、メンテナンスをすれば繰り返し使えます。(経済的) ...

kazutakuharu (パーツレビュー総投稿数:155件) 2014年6月14日
  • GruppeM M's SUPER CLEANER

本日取付ました。 同時にスプーンのビックスロットルも装着しました。ただ、スロットルを止めているナット側をなくしてしまい、本来であれば4箇所止めですか、現在3箇所止めです。たまたまボルトに合うナットが ...

山フィット (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年3月17日
  • GruppeM M's SUPER CLEANER

中~高回転のトルクが太くなった気がします。 あと排気音が煩くなりました

無限ブルー@ヤマシタ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2012年3月10日
  • GruppeM M's スーパークリーナー

今回はM'sのむき出し系エアクリーナーを取付けました。 ヒートカバーが付いてます。 取付けに関しては、バッテリーを外したりするので面倒ですが 特に難しい事も無く、時間は掛かりません。 純正のエアク ...

RiMe@monochrome (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年12月30日
  • GruppeM M's SUPER CLEANER

零1000とも迷いましたが、散々迷った結果M'sにしてみました。 3000回転から4000回転の間では、心地よい重低音が鳴ります。また、アクセルを踏んだり離したりを繰り返すと、「シュポシュポ」音もし ...

shoppy (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年5月6日
  • M's SUPER CLEANER

再びUP(笑) インプレは以前書いていたからいらないですよね?(笑) とりあえず音が気持ち良いです♪

ファブ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年4月4日
  • GruppeM M's SUPER CLEANER

ワールドワンのエアクリから交換 低速は前のほうが燃費がよかったかもしれません でも取り付けはホースとボルト一本で超かんたんです (これで大丈夫なのかな?)

Astray (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年4月16日
  • GruppeM M's SUPER CLEANER

パワーボックスを取り付けていたのですが、見た目と気分のイメチェンをしようと思って交換してみました。 最初は、HKSのサクションリローデットとこのエアクリのダクト無しと有で悩んだのですが、ホームペー ...

ツル@NA1 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年8月30日