HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

• HASEPRO マジカルカーボンNeo ステアリングエンブレム

車体エンブレムカラー合わせで 気分転換兼ねてリフレッシュ ガンメタにしたけどあまりに目立たない シルバーのが良かったのかも?w

ひで27 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2024年4月7日
  • HASEPRO マジカルカーボンNEO ステアリングエンブレム

一時期ステアリングにカーボン調カバーを付けていたので、合わせる為に二年間ほど貼っていました。今回別のエンブレムに変えるため取り外すことにしたので記録です。 立体感のあるカーボン調のエンブレムステッ ...

S FIT (パーツレビュー総投稿数:83件) 2022年7月12日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

リアエンブレム貼り替えついでにこちらも新調しました。色はアンドロメダから変更しブルーにしました。

@むー (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年1月16日

Rみたいな雰囲気にしたくて貼ってみただけ 追記: この品の接着力は接着面の材質に対して弱く剥がれてきてしまうものでした。 後日他の両面テープを購入して貼りなおしてからは何の問題もなかったです。

mk2tr3 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2017年8月10日

何か寂しかったので付けてみました! 無いよりは良くなったかな?笑

ガーヤ@ambience (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年7月20日

1年以上前にシャトル用に買っていました。 あたたかくなったので、フィットにペタリ( ^ω^ )

てろ2 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年5月3日

【総評】 手軽に赤バッチ化&カーボン化w 【満足している点】 カーボンw 【不満な点】 ちと高いかな?

速游路 (パーツレビュー総投稿数:313件) 2014年9月29日

リアのエンブレムと、同タイプのエンブレムです、リアが、いい感じだったので、ステアリングも購入(マジョーラカラーなので、見る角度によって緑~紫に変化します)。 脱脂が甘かったのか、端が若干浮いてしま ...

@むー (パーツレビュー総投稿数:86件) 2014年9月11日
  • HASEPRO  マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム (塗装)

マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム(青)を買いましたが、元々自分で塗装するつもりでいたので、シルバーで塗装。 素材が素材だけに少し塗装に苦労しましたが、上手く出来ました。 マッチングも ...

taka's fit (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年4月24日

純正ステアリングのワンポイントに最適です!しかも!1年保証付きですw

こーいち★GD3 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年2月25日

貼り付ける前にエタノール系の成分を含んだシートで拭いたせいかなかなか付きませんでした、軽く汚れを払う程度でいいと思います。(最終的に浮いてきたところは接着剤を使用しました) 貼り付けさえできれば色 ...

しぐれ@FD2 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年2月3日

これは定番ですかねっ(^^;;笑 やっぱりホンダといえばレッドですねっ!

Toshi_M2 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年11月20日

ステアリングが少し華やかになりました

period (パーツレビュー総投稿数:166件) 2012年11月9日

気分が上々(^q^)

さんチャ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年10月31日

リアエンブレムと同じように♪

はせちん.com (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年8月30日
  • HASEPRO HASEPRO マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

まぁ、みなさんやっておられますね。 自己満足の世界ですw

riseback (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年8月5日

リアエンブレムと一緒に購入。 脱脂が不十分だったせいか、淵が早くも剥がれかけてきちゃいましたが…

kataage (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年7月29日