CAR MATE / カーメイト ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 ホンダ用 ベロアメッキ / DZ97の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト DZ97 ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 ホンダ用 ベロアメッキ

ウインカーレバーにメッキカバーつけると イグニッションノブとのバランスが… てことで今更ながら つけました(^^;;笑 いやぁーなかなか探しました… 意外と在庫がない。。。 いざ付けてみて思った ...

CuCumber (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年12月16日

付属の両面テープで張り付けるだけのお手軽ドレスアップパーツ!! 質感はプラで出来ているために重量感はありませんが、光りの当たらなかったノブ部分がメッキの輝きで分かりやすくなったかも☆

KARU (パーツレビュー総投稿数:304件) 2013年12月10日
  • CAR MATE / カーメイト DZ97 | ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 ホンダ用 ベロアメッキ

ハイセンスと呼ばれたくて、皆さんからミスターハイセンスと呼ばれている「トシボ1020」さんのパーツレビューからのパクリネタです。 m(_ _)m

Kenny.K (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年12月2日

某カーショップで半額で売っていたので買ってしましました! 元々買うか考えていたのでラッキーでした!

Toshi_M2 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年11月20日

貼り付けるだけの簡単取付です 見た目が豪華になり良い感じです 補足として 上からかぶせるタイプなのでノブが一回り大きくなります 緊急時のキーを使う場合には本製品を外さなければいけません 外した時用 ...

rickye (パーツレビュー総投稿数:167件) 2012年10月20日

ふらっと、職場近くの量販店に立ち寄った際に、半額セールをやっていまして、その中にこちらの商品があり購入しました。  以前から、他のユーザーさんのレビューを見ており気になってはいたのですが、今回値段 ...

やま@長野 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年10月16日
  • CAR MATE(カーメイト) DZ97 イグニッションスイッチ ホンダ用 ベロアメッキ

前から気になっていたんですが、やっぱり買いました(^.^) 最初、YHのカゴの中で半額シールが貼ってあり即買したら、品番違いで取り付けできず返品|゚Д゚)))  新たに買い直しました・・・定価で ...

jomoすけ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年4月19日
  • カーメイト イグニッションスイッチ用 ホンダ用 ベロアメッキ DZ97

ハードオフで安く売ってたので買ってしまった

豚まん (パーツレビュー総投稿数:125件) 2012年1月5日
  • カーメイト イグニッションスイッチ ホンダ用 DZ97

本体に被せるだけの簡単取り付け。  収まりもいいのだけど、鍵での始動時は外さなくてはならない。  あくまで、見た目重視なパーツです。  ちょっと質感はUP!?

ねこPANDA (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年7月28日
  • Car Mate(カーメイト) イグニッションスイッチ用ノブカバー ベロアメッキ ホンダ用

手頃なところでこれも密林にてポチッとな! 商品箱のコピーに釣られました...(笑) ちなみにスマートキー装着車用です。

まにゅある。 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年6月17日
  • カーメイト ホンダ用イグニッションスイッチベロアメッキ

飾り気のない純正イグニッションに被せるだけです。 なかなか良い感じ?(* ̄ー ̄) 物に対してお値段が少し高いような・・・(^^;

黒ごまiga (パーツレビュー総投稿数:87件) 2011年4月26日
  • CAR MATE イグニッションスイチ・カバー ホンダ用ベロアメッキ DZ97

SAB散策中に、みんカラでよく見掛ける コレを発見!。 以前から気に成っていましたので 衝動買いです。 やはり、自己満足の世界ですネ。

コーパRS (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年4月23日
  • CARMATE INDEED イグニッションスイッチ用 ホンダ用 ベロアメッキ

金ないけどなんか買いたい衝動に襲われ買っちゃった まぁ自分しかみない所ですが、なんかつけたっていう 自己満ですね。リッドを外して両面テープでつけるだけで 簡単ですわ 買った後でクロームとベロ ...

dagtrain (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年4月9日