J'S RACING エンジンミッションマウントセットの評価・評判・口コミ

エンジンミッションマウントセット

エンジンミッションマウントセット

• J'S RACING エンジンミッションマウントセット

純正品のエンジンマウントからJ'S RACINGの強化マウントにしました〜 確かに強化マウントだけあってアクセルペダルやステアリングからかなり振動が伝わってきてシフトチェンジもやり易くなった気がし ...

neko@年中節約中(´・ω ... (パーツレビュー総投稿数:156件) 2019年9月3日
  • J'S RACING エンジンミッションマウントセット

シフトの入りが良くなったかな?

tome5ro (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年7月6日
  • J'S RACING エンジンミッションマウントセット

走行距離10万キロが迫ってきたので変えようかと思ったものパーツが1つ足りないため売却 車検前に新品買おうかと考え中

ナツル-RfPile- (パーツレビュー総投稿数:117件) 2017年7月23日
  • J'S RACING エンジンミッションマウントセット

【総評】 すばらしい 装着後、すぐにわかる独特の振動 いつも乗ってるから違いがよくわかるます 【満足している点】 ぜんぶ 【不満な点】 なっしーん えーと すばらしいです シフトスコスコスコ ...

ひでkkz (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年10月10日
  • J'S RACING エンジンミッションマウントセット

【総評】 10万キロ目前なので来年の車検時に達成記念として取り付け予定 【満足している点】 安心のJ's Racing 【不満な点】 J's Racingって書いてない…

走らない屋あかさん (パーツレビュー総投稿数:136件) 2015年5月26日
  • J'S RACING エンジンミッションマウントセット

【総評】 交換時10万キロ手前。 バッテリー下のミッションマウントに亀裂が入っていたので、勢いで強化品に交換。 交換直後にエンジンかけて乗り込んだら想像以上のバイブレーションに思わず笑ってしまった。 ...

ベルマーク (パーツレビュー総投稿数:90件) 2014年7月28日
  • J'S RACING エンジンミッションマウントセット

エンジンの振動がもろに来ますw 超レーシー! エンジン音、排気音が車内に響き渡る様になって、フィットなのにレーシングカーに乗ってる気分になります。 ますます走るのが楽しくなりました!(≧∇≦) ...

しんちゅ (パーツレビュー総投稿数:203件) 2014年3月12日

ノーマルがきれたので乗せ換えのさいに、強化にしました~ アイドリングが安定すれば、何とか気にしない程度です。あとは慣れるだけ?(笑)

ポテポテ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2013年1月27日
  • J'S RACING エンジンミッションマウントセット

マニュアルミッション用なんでCVTより1個増えてるのは、知ってましたが、微妙に寸法が違ってました。CVTからマニュアルミッションに乗せ換えても、ボディはCVTのままですからね(´・ω・`) トップフ ...

みーは (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年9月22日
  • J's RACING 強化ミッション・エンジンマウントセット

ジムカーナで、 ミッション・エンジンマウント両方逝ったため交換 同時にドラシャも逝きました(笑) シフトが入りやすくなってトラクションかかるようになりました!

けん某 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年3月10日
  • 純正のマウントは千切れ易いと聞いたので交換しました。

NOB@FD2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年3月13日
  • J'S RACING エンジンミッションマウントセット

装着して時間が経ちましたが今さら更新です(笑) こちらのタイプはJ'SさんのSPLエンジンマウントブッシュよりマイルドに設計されています。 SPLエンジンマウントブッシュは効果は高いですが振動も凄 ...

ガリクソン@33歳 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年11月20日
  • J's RACING GD3 エンジンミッションマウントセット

エンジンとミッションのマウント全セットです こちらは以前装着していた ジュラコン樹脂で埋められていたエンジンブロックリア側のマウントとは違い ゴムで埋めたやつなので それなりに振動も吸収してかつカッ ...

UK2 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2008年7月15日